Кен Силкстоун с набором одежды и аксессуаров, Fashion Insider Ken Doll Giftset, Silkstone

Кен Силкстоун с набором одежды и аксессуаров, Fashion Insider Ken Doll Giftset, Silkstone
Продам Fashion dolls
Автор,
производитель
Mattel
Размер31.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Почта, встреча

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Обаятельный репортёр, с бейджем на пиджаке, модным журналом в портфеле и стаканчиком горячего кофе в руке. Он в курсе всех событий fashion-индустрии
Лимитированное издание.
2002-2003 год выпуска.
Кен NRFB, с комплектом однжды и аксессуаров.
Фото являются частью описания.
Кен Silkstone выполнен из тяжёлого, плотного винила. Silkstone — это слово соединило в себе слова шёлк и камень. Особый композитный материал этих кукол соответствует названию. Тела созданы из смеси смолы, песка и кварцевого композита, что является новшеством в индустрии производства игрушек, получившей название silkstone (дословно: шелковый камень) и представляет собой тяжелый, гладкий на ощупь материал.Конечности кукол имеют стандартное крепление на резинке и проложены между собой мягкой тканью.
Тело Silkstone Ken имеет точки артикуляции в плечах, бедрах и шее. Руки и ноги кукол статичны. Маркировано 1960, 1999 годами. br />
Серии этих Барби и Кенов выпускались ограниченными тиражами и имеют своё особое, заслуженное, место среди фэшн-кукол.
Поначалу я не понимала этих кукол, но потом стала замечать, что их выражения лица и макияж сильно отличаются друг от друга и каждый новый образ тщательно продуман дизайнером образов Робертом Бестом.
Если это нижнее бельё-то оно непременно винтажное, миниатюра белья тех времён. Если мужской костюм — то он тоже относится к моде того времени, ладно скроен и идеально сидит по фигуре.

Поддержка продажи (0)