Продано или неактуально

Неактивно с: 15 января 2021, 22:05

Кукла ГДР. Черепашка Schildkröt.

Кукла ГДР. Черепашка Schildkröt.
Автор,
производитель
ГДР
Размер40.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча

Описание

Кукла ГДР. Черепашка Schildkröt. 40 см. Клеймо. Редкая гостья.
Все на фото. Без вмешательств. Все родное. Вызывает вопрос только платок, но он был на ней. Вся одежда в хорошем состоянии, только на платке есть просечки. Обувь снимать не стала, боялась повредить застежку, но обувь, похоже, никогда и не снимали. Голова резина, остальное тортулон. Крепление на резинках, натяжка крепкая. Реснички утрачены (на фото и в жизни этого как-то не заметно).

Поддержка продажи (4)

Татьяна, добрый день.
Простите, а голова родная телу?
Смущает сильный разнотон.
И на спинке под клеймом черепашка написано modell Kathe Kruse, но куклы этого автора выпускались с рисованными глазками, а у Вашей девочки они спящие…
Здравствуйте! А вас не смутило то, что кукла выпущена фирмой Schildkröt по модели Kathe Kruse, а не фирмой Kathe Kruse? А здесь, я так понимаю, возможны варианты. www.ebay.de/itm/SCHILDKROT-PUPPE-MODELL-KATHE-KRUSE-40-CM-DOLL-VINTAGE-POUPEE/352593400958?hash=item521834547e:g:HBEAAOSwXlpcZBz6. Вот Вам и еще одна такая.
Спасибо за Ваш ответ! Наверное, Вы правы.
Но меня именно смутило, что если фирма Kathe Kruse выпускала своих кукол только с рисованными глазами, то почему фирма Schildkröt выпустила куклу по ее модели, но со спящими.
Но это уже их, фирменные дела))
Тут и ежу понятно, что голова и тело из разных материалов и имеют свой характерный цвет… У меня много Черепашек с головой из резины и тортулоновым телом.Цвет аналогичный.Акуколка очень красивая