" Я не Милочка, я- Людочка!"

" Я не Милочка, я- Людочка!"
Автор,
производитель
ООАК, не знаю.
Размер55.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
по договоренности

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Когда у меня сложился ее образ, я воскликнула: «Ой! Милочка!» И сразу припомнилась фраза из фильма " Покровские Ворота":-" Я не Милочка, я- Людочка!"
На героиню этого фильма она, конечно же не похожа. Может быть только такой же наивный взгляд?
Ко мне Она попала, как кукла в переделку с разбитой ручкой, со спутанным паричком, ужасным тельцем и совершенно не пропорциональной. Девочку преобразила, сделала и закрепила мейк, заменила глазки, паричок, сшила новое плотное х/б тельце, подобрала ручки-ножки по размеру и цвету, приодела в светло синее платье с кружевом, жилеточку мохнатую с отделкой цветочками, панталончики с шитьем и нижнюю юбку с нежным кружевом. Кукла без грудной пластины, ноги выше колен, ручки 1/2 из фарфора, тельце х/б твид средней набивки. Милочка сделана стоячей, но может и сидеть. Стоит самостоятельно, без стенда. В теле металлический каркас, что позволяет менять положение. Одежда качественная. Из дефектов замечена спущенная петелька-дырочка на носочке, внутри ботиночка. Других носочков у меня не нашлось.
Отвечу на Ваши вопросы, по запросу дополнительные фото.

Поддержка продажи (2)

Чудесная куколка получилась, такая ладная и нежная!!! Браво за старание и такую работу!
Большое спасибо, Надежда! Она в действительности еще лучше! Очень переменчивое выражение лица, на телефон не получается поймать.