Снято с продажи

Неактивно с: 8 октября 2020, 16:51

! Скидка минус 10000 руб! Редчайшая Bebe Jumeay Louvre

! Скидка минус 10000 руб! Редчайшая   Bebe Jumeay Louvre
Автор,
производитель
Jumeay
Размер69.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
ЕМС

Описание

Эта кукла эксклюзивное предложение фабрики Jumeau для богатого торгового дома в Париже «Лувр», производилась один год 1892.
Жюмо Лувр! Эксклюзивное предложение для богатого торгового дома " Лувр" в Париже
Антикварная французская кукла фирмы Jumeau в прекрасном состоянии!
Молд B12L, выпускалась один год 1892
Рост около 69 см с затылочком, высокая, хорошо натянута.
Голова из бисквитного фарфора, без сколов, трещин и волосяных линий. Глаза папервейт, установка родная. Фото головы на просвет есть, предоставлю в ЛС. Прекрасного качества фарфор и отливка превосходная, все идеально — никаких кривых овалов. Проколоты ушки — сережки антик, матовое стекло. А какие великолепные фарфоровые зубки, обязательно смотрим фото
Затылочек носит современный, сделан из пеноплекса моим мужем, подогнан по форме головы, хорошо держится на голове, не слетает. Также есть родной — пробковый, привезет.
Парик на кукле современный из человеческих волос, куплен на Бэйбиках. Антикварный, в котором кукла приехала также в наличии, но он очень ветхий, полулысая печалька ( тоже привезет)
Туловище дерево-композит, в ОЧЕНЬ!!! хорошем для французкого состоянии. Пальцы рук, ног все целы. как я полагаю без перекрашиваний. Обожаю такие крепкие французские роскошные тела. Натяжка прекрасная, кукла может стоять самостоятельно. Тело для говорящей куклы, голосовой механизм отсутствует.
Кукла привезла с собой антикварное шелковое платье с кружевной драпировкой ( белое), платье вроде узко кукле на спине, но возможно я не совсем натянула его на тельце, так как оно все же ветхое и уже реставрировалось, укреплялся верх платья. Шляпка соломенная, оформленная антик кружевом, Сорочка хб полагаю винтаж. Кукла приехала без панталон, поэтому панталоны у нее современные — какие нашлись дома. Туфельки шелковые возможно антик? крепкие — подбор и НАСТОЯЩИЕ ЖЮМОШНЫЕ НОСОЧКИ! Все вышеперечисленное из одежды идет с куклой и на цену не влияет
Второе платье: распашное красное в матросском стиле + шляпка, также придет с куклой, но можно отказаться и создать кукле свой неповторимый образ, что будет учтено в цене (-5000руб).
Стенд немецкий, утяжеленный привезет, это мой подарок кукле.
Цену зафиксировала в рублях, рассрочка возможна.
Всю доп информацию предоставлю в ЛС, а сейчас любуемся — Жюмо Лувр!!!:



















Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев