Тамбовский пупс с родным манежем и ванночкой + конвертик с одёжкой.

Тамбовский пупс с родным манежем и ванночкой + конвертик с одёжкой.
Автор,
производитель
СССР, г.Тамбов
Размер7.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Пересылаю по РФ. После полной предоплаты на карту Сбербанка. Упакую надёжно. Скан чека отправки всегда прилагаю в ЛС. ЛОТ находится в г. Санкт Петербурге. Если хотите что-то уточнить, то тел-н на моей страничке. Ответственность за почту не несу, претензии после покупки не принимаю. Всё в описании, всегда можно спросить по лоту. Спасибо за понимание. Если на брони или рассрочки игрушку или куклу не выкупают, предоплата невозвратная

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Тамбовский пупс с родным манежем и ванночкой + конвертик с одёжкой. В очень хорошем состоянии. Редкий пупс и редкий манеж. Только лотом, не делю.
Продам в хорошие руки Тамбовского малыша — колкий пластик. Ванночка тоже колкий пластик. Родной и редкий манежик, крепления все отличные (показала). Поломок у пупса нет, крепления отличные, прокрас хороший. Только выгорание спереди, спинка белее светлая (можно попробовать побазиронить-отбелить, я не пробовала). Царапин не вижу, если только микро, а так весь гладенький и блестящий. Моего творения сумочка-конвертик на синтепоне (рисунок — в милую вишенку), шапочка с биссером и штанишки, в тон шапочке. Упакую надёжно, отправлю быстро. Все фото по отправке присылаю в ЛС. Возможна рассрочка в два этапа. Если что-то не понятно, задавайте вопросы в ЛС.

Поддержка продажи (0)