Lisa II by Philip Heath, без маленькой куколки 25000

Lisa II by Philip Heath, без маленькой куколки 25000
Автор,
производитель
Philip Heath для Gotz
Размер80.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Почта 600 руб.

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Нежная красавица Лиза от Филипа Хита
Возможна продажа без маленькой куколки
Представляю Вашему вниманию нежную красавицу Лизу от замечательного автора Филипа Хита.
Рост 80 см, тело частично виниловое, в мягких частях рук имеется пластиковый скелетный каркас и гранулят, попа и ноги до колен мягконабивные, в ногах каркаса нет, попа утяжелена гранулятом. Куколка задумана, как сидячая. Стоять может только со стендом. Очень красивые выразительные глаза из стекла Лауша. Волосы — паричок из натуральных волос.
Куколка в очень хорошем состоянии, чистенькая, без посторонних запахов. Аутфит полный, на платье есть маленькая дырочка. У Лизы есть маленькая куколка, возможна продажа без нее. Документов нет.

Пожалуйста задавайте все интересующие вопросы ДО покупки. По запросу сделаю любые дополнительные фото. Рассрочка возможна, условия оговариваются в личке. Спасибо за внимание, приятных покупок!








Поддержка продажи (3)

Здравствуйте. Мне очень стыдно, понимаю, глупо это спрашивать, но на свой страх и риск спрошу: кукляшку маленькую отдельно продаете? У меня именно такие куклы в коллекции… Это же готц от сильвии наттерер? Давно ищу такую…
Здравствуйте, маленькая куколка отдельно не продаётся, она входит в комплект, её продажа возможна только если кто-то захочет купить одну Лизу.
Огромная просьба, дайте знать, если все-таки решите ее продать. Лиза, увы, не моего размера. Люблю маленьких. Надеюсь, что покупатель на большую девочку найдётся, не важно, впрочем, с мальком или без. Хотя очень хочу такую