Продано или неактуально

Неактивно с: 2 августа 2022, 11:21

[MD/Dec] ОЕ Heliot – God Master 2008

[MD/Dec] ОЕ Heliot – God Master 2008
Продам Куклы БЖД
Автор,
производитель
soom
Размер65.0 см
СостояниеС дефектами
Недостаткив описании
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
По договоренности с покупателем

Описание

Первое издание, родной мейк + копыта кентавра.
* Город, в котором находится продавец и товар — Новокузнецк
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается -Почта России, EMS или СДЭК, по договоренности с покупателем.
* Цена и валюта сделки — 50 000 рублей без рассрочки (52 000р с рассрочкой на 2-3 месяца, первый платеж не менее 25% стоимости невозвратный)
* Возможность рассрочки — да, не более 3 месяцев.
* Возможность сплита — нет
* Методы расчетов (в частности обмен) — карта Сбербанка.
* Название товара, как на сайте производителя — Soom Heliot – God Master
* Ссылка на товар на сайте производителя, если это возможно. Обязательны при продаже куклы: gem.dollsoom.com/en/shop/md-dec-heliot-god-master/
* Развёрнутая информация о товаре – размеры, состояние (наличие модификаций, дефекта/дефектов таких как: сколы, трещины, изменение цвета и степень изменения цвета- равномерное/неравномерное), комплектация, наличие документов или копий, фирменной упаковки, дата приобретения. При отсутствии информации о происхождении куклы или частей по возможности указывается история приобретения — предыдущий владелец, наличие взаимных отзывов и их дата, ссылка на тему с распаковкой на любом ресурсе при наличии таковой.

Кукла у меня живет с 12.04.12. Предыдущим владельцем была Nogi-san4ik, ко мне приехал по обмену на другую куклу. Документов с куклой не было по той причине что они остались у предыдущего владельца со второй головой Гелиота (рогатой) так как сертификат у них был один на две головы. Мой Гелиот с родным сумовским мейком что аналогично сертификату.
В комплекте родная упаковка (фирменная коробка +матрас)
В продажу входит:
— Голова Гелиота с открытыми глазами. Мейк родной но есть потертость на кончиках ушей, носа и верхняя губа чуть стерта.
— Тело (вот от кого оно мне не известно к сожалению. Обычное стандартное тело того периода, но точно не родное так как Гелиоты того выпуска имели длинноногие тела)
— Длиннопалые руки с дефектами. Отколоты пальцы на обоих кистях. Все пальцы присутствуют ни один не потерян, последний сломанный лежит отдельно, мне просто надоело уже его приклеивать. Покупала у Mary_Morel.
— Зверочасти единорога, копыта от колена. Приобретала их отдельно в тот же период у Nogi-san4ik по цвету очень близкие. Покраска моя, под смыв на цену не влияет.
Кукла издания 2008 года и ее состояние соответственное. Есть царапины на запястьях. В коробке не лежал, был игран и часто переодевался. Был проклеен горячим клеем, но уже требуется чистка и повторная процедура. Есть изменение цвета, на мой взгляд оно равномерное. Серьезных поломок, ремонта и сколов не было.
С учетом возраста и состояния куклы готова сделать любые подробные полноразмерные фото куклы для реального покупателя.
К нему могу предложить что то из оставшейся одежды, по желанию покупателя.

Поддержка продажи (2)