Коллекционная кукла Барби Coca-Cola After the Walk Barbie.

Коллекционная кукла Барби Coca-Cola  After the Walk Barbie.
Продам Fashion dolls
Автор,
производитель
Mattel
Размер29.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Наличные
Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Почта России

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Коллекционная кукла Барби Coca-Cola After the Walk Barbie.
Новая куколка из личной коллекции, хранилась в коробке, заводские крепления сохранены.

Барби «Coca-Cola» After the Walk Barbie.

Коллекционная барби кока-кола Barbie Coca-cola After the walk.Образ этой куклы основан на рекламе Coca-Cola 1916 года. На ней узкое прогулочное платье в красно-белую полосу, на которое надет короткий красный жакет с широким белым воротником. Силуэт платья — почти ампирный, с завышенной талией. Шляпа Барби декорирована широкой красной лентой. Из ретро-деталей — в руке Барби прогулочный веер «под старину». В другой руке, естественно, стакан Кока-Колы. Достаточно неожиданная деталь — зонтик от солнца с красной полосой. На дисплейном заднике изображен задний двор большого поместья в колониальном стиле. Молд Superstar.

Первая серия — Coca-Cola Fashion Classic Series — была запущена в 1996 и закончена в 1998 году. В нее входят всего три куклы Барби, которые очень близки стилистически. Боксы выполнены по принципу «обувных коробок»: куклу не увидишь, пока не снимешь крышку. Это коробки фирменного красного цвета с «псевдоисторическими» рекламными постерами Coca-Cola, где роль молодой симпатичной девушки-поклонницы напитка играет сама Барби. Coca-Cola ladies — целое явление в рекламной индустрии конца XIX — начала XX века: эти дамы стали такими же символами «популярной красоты», как Gibson Girls, и позднее Pin-Up Girls.

Открывая коробку, Вы видите Барби в «исторических» нарядах на дисплейном заднике. Задники очень живописные, поэтому куклы хорошо смотрятся NRFB. Характерной особенностью серии является то, что все куклы «сидят» в коробках: такая поза достаточно редко встречается у Mattel.

Источник: Coca-Cola Barbies. Коллекционные куклы | Планета Барби

Поддержка продажи (0)