Продается антикварная куколка Simon & Halbig для C.M. Bergmann

Продается антикварная куколка Simon & Halbig для  C.M. Bergmann
Автор,
производитель
Simon Halbig для Bergmann.
Размер57.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Маркировка Halbig C.M.Bergmann S&H- куколка производства Simon Halbig для Bergmann.
Компания Чарльза Бергманна была основана в 1881 году в Вальтерсхаузене в Тюрингии.Специализировалась на куклах с композитными телами и бисквитными головами. Головы для компании производили различные фирмы, такие как Alt,Beck & Gottshalck, Armand Marseille, Simon & Halbig, William Goebel.
Маркировка Halbig C.M.Bergmann S&H- куколка производства Simon Halbig для Bergmann.
Голова из бисквитного фарфора без трещин и сколов. Фарфор светлый и гладкий. Очень нежная и аккуратная роспись личика. Глазки карие стеклянные антикварные родные. Рокер антик. Я делала переустановку, добавила восковое покрытие и реснички. Реснички у куклы были, но они полностью осыпались и восковые веки были с утратами. Бровки формованные. Зубки фарфоровые, родные. Ушки проколоты, вставлены сережки из цветного дерева. Пальчики все на месте. Парик очень старый, может быть антикварный, из натуральных волос пшеничного цвета.
Тело, частичная реставрация, не перекрашено.
Одета девочка в белье, панталончики и сорочку. В льняное платье на подкладке и шляпку с тканевыми цветочками. Сшила специально для нее.Носочки — хлопок. Туфельки из кожи с пряжечками, мое производство.
Куколка будет надежно и качественно упакована. За работу почты ответственности не несу. Фото на просвет предоставлю.
Пожалуйста, производите покупку обдуманно, после сделки претензии не принимаю. Рассрочка возможна до 3х месяцев.Предоплата в размере 10 % от стоимости куклы становится невозвратной. В случае Вашего отказа от сделки, сумма перечисленных денежных средств выше предоплаты возвращается покупателю только после продажи куклы другому покупателю

Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев