Грациозная Nkike 1 из серии World of Children Series(Дети мира) Студийная кукла Philip Heath .

Грациозная Nkike 1 из серии World of Children Series(Дети мира) Студийная кукла Philip Heath .
Автор,
производитель
Philip Heath
Размер100.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Транспортная компания

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Грациозная Nkike 1 из серии World of Children Series(Дети мира) Студийная кукла Филиппа Хита.Рассрочка есть.
Красавица Nkike 1 от Philip Heath 1996 год.Очень шикарная кукла. В аутфите сочетание натуральных тканей и много натуральной кожи. Очень пластичная.
Волос натуральный, оригинальные косы
Полный аутфит.
Рост 100 см

Голова, корпус, частично ручки и ножки — винил.
Каркас в руках. Голова поворотная. Принимает различные позы.
Может сидеть и стоять с помощью стенда.Компактно усаживается
Оригинальный аутфит

Кукла в отличном коллекционном состоянии.
Документы есть.

Куклы очень редки, особенно девочки из африканских племен.
К сожалению автор ушел из жизни.

Из истории
Philip Heath – всемирно известный мастер кукол, родился в Англии, жил в Бельгии в городе Брюгге, где у него есть своя галерея, к сожалению, с 2007 года прекратил производство кукол.
Philip Heath

Более 25 лет Philip Heath работал ведущим дизайнером в немецкой кукольной компании Gotz. В 2000 году он покинул Gotz, с намерением создавать кукол самостоятельно, к чему он стремился долгие годы и в 2001 году открыл свою студию в городе Валенсии, Испания.

Творчество Philip Heath посвятил созданию кукол-детей разных национальностей со всего мира, чьи образы он брал c наиболее запомнившихся ему детей, которых он встречал во время своих многочисленных путешествий по Азии, Малайзии, Африки, Филиппинам, США и Южной Америки.

Виниловые этнические куклы Филип Хит (Philip Heath dolls) созданы в четырех коллекциях: Present (Настоящее) и Past (Прошлое), Lost (Потерянные) и Found (Найденные). Так появились куклы Leila, Adrian, Alma, Shashiben, Precious, Xima and Jewel, каждая из которых представляет этническую культуру и изображение ребенка сначала в бедности и беспомощности, потом обычного ребенка. Это редкость, когда мастер кукол тесно вовлечен в каждый аспект процесса производства, создавая сам молд, виниловые части туловища и реалистичные парики. Хит сам подбирал своим куклам высочайшего качества стеклянные глаза. Все они раскрашены вручную самим мастером, который зачастую сам шил им одежду, придавая натуралистичный вид. Даже фотографии и графические дизайны создавались самим Хитом.

Хит объяснял свою философию: «I wish to make dolls that express an emotional quality, which is the reason the portrait theme is particularly interesting to me. I try to make the finished doll 'speak' its own individual message.» («Я хочу создавать кукол, выражающих эмоции, это основная причина почпему мне интересно создание кукол по портрету. Я стараюсь получить куклу с ярко выраженной индивидуальностью»). Вот почему все его куклы такие разные

Поддержка продажи (2)

Какая же она обалденная… не могу удержаться, чтоб промолчать…
Потрясающая" Черная принцесса". У меня живёт такая же в белом.