Продано или неактуально

Неактивно с: 27 ноября 2020, 11:06

Изысканная Леди Эшли от Ali Hansen. Возможна длительная рассрочка

Изысканная Леди Эшли от Ali Hansen. Возможна длительная рассрочка
Автор,
производитель
Али Хансен (Ali Hansen)
Размер75.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
По желанию покупателя

Описание

Редкая кукла в коробке, доставалась только для фото
Ее автор, известная американская художница Али Хансен. 30" Эшли (Ashleigh) из коллекции «Lady Dolls», выпущена в 1995 году.
Это настоящая Леди, взрослая, изящная девушка с великолепной фигурой и чувством собственного достоинства. Очень тонкая ручная работа. Фарфора много — грудная пластина почти до пояса со скульптурно проработанными бланшированными формами, ноги до шортиковой зоны, тонко вылепленные, практически до плеча, руки (они имеют подвижность засчет каркаса и небольшой мягкой вставки). Фарфор очень гладкий, нежный, прямо светится. Выразительные зеленые глаза. Кукла в прекрасном коллекционном состоянии, коробочного хранения. Даже на массивном деревянном стенде нет обычных потертостей от ножек. Она на нем явно не стояла. Доставалась только для фото. А ведь девушке уже 25 лет, настоящий раритет, такое не часто встретишь.
На шее золотом подпись автора, номер и год выпуска.





























Съемка при дневном свете:









Одежда многослойная, все детали: туфельки на каблучках, платье с нижней юбкой, белье, чулочки все сшито, как на живую модель, все снимается. Аутфит полный с веером, шляпкой и даже батистовым платочком. Жемчужные бусики в подарок. Полный пакет документов, стенд, фабричная упаковка и коробка в наличии.















Леди желает познакомиться:



Я всегда готова ответить на ваши вопросы, прислать еще фото, а может, обсудить рассрочку или скидку. Обращайтесь в личку, договоримся!

Поддержка продажи (2)

Цена снижена на время. Пишите, милые дамы. Если не сложится, сниму куклу с продажи