Редчайшая толстушка "Christmas Heather"от Virginia Turner

Редчайшая толстушка "Christmas Heather"от Virginia Turner
Автор,
производитель
Virginia Ehrlich Turner
Размер74.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Доставка оговаривается с покупателем отдельно

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Редчайшая студийная кукла. Лимит всего 100 штук в мире. Полный комплект.
Кукла родилась в студии Вирджинии Тернер в 2002 году. Таких малышек сделано всего 100 штук на весь мир! В новом состоянии найти крайне сложно!
Я первый владелец. Состояние куклы смело можно охарактеризовать «как новое». Абсолютно новая кукла была вынута из коробки и помещена в застекленную витрину, где сидела до настоящего времени. Нет следов пыли, пятен и посторонних запахов. Аутфит до сих пор «хрустит», как у новой куклы. Белый цвет тела по — прежнему ярко — белый.
Девочка автором задумана как сидячая, но при желании ее можно поставить со стендом. Рост куклы сидя от попы до макушки — 43 см. Ручки — винил выше локтя на проволочном каркасе. Ножки — винил выше колена, голова поворотная. Золотисто- рыжие волосы украшает изумрудный бант на каркасе. Потрясающие бездонные зеленые глаза с длинными и пушистыми ресницами — визитная карточка кукол Вирджинии Тернер:)
Тельце мягконабивное. На шее подписана автором. Многослойный и изысканный аутфит цвета изумрудной зелени и кружев и хлопка цвета айвори. По всему периметру сделана вышивка; подозреваю, что при нанесении рисунок был проклеен — т.к присутствуют незначительные изменения цвета ткани посередине вышивки на всех участках вышивки. (Выглядит это так: в середине вышивки, с изнаночной стороны, ткань пожелтела — отображено на фото. С лицевой стороны это тоже есть, но почти не заметно, из-за того, что ткань с вышивкой двойная и пожелтело именно с изнаночной стороны. Возможно, при стирке это уйдет, но аутфит никогда не снимался и не был в стирке).
Друг-песик сделан автором в том же стиле, на шее собачки зеленая лента.
Документы присутствуют. Родная коробка не сохранилась.
Предпочтение покупателю с полной оплатой.

Поддержка продажи (3)