Продам качественные глаза разных размеров

Продам качественные глаза разных размеров
Автор,
производитель
Oscar, Vings, DollShe, Pabol, Popovy, SOOM, ENCHANTED и др.
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Транспортная компания
Курьер
Почта
Транспортная компания
Курьер
Почта России от 200 р., оценка на усмотрение и за счет покупателя, по умолчанию оцениваю посылку в 10 р.!

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Продам много разных глаз — уретан, силикон, стекло, керамика
Фотографии каждой пары глаз снимались в разных условиях, в том числе и со вспышкой, возможно некоторое искажение цвета, но лучше снять нет возможности. Ни одна из пар у меня не носилась, но некоторые куплены на вторичке.

Оплата на Сбер. Отправка в течение 3-х дней!

Рассрочка и обмен невозможны, т.к. продаю по фин. необходимости.



1. Проданы. Глаза с камнями из фуллсета Land¥ RAT от Popovy Sisters, цена 2800 р. Очень красивые, играют на свету. Размер 8 мм, радужка около 3 мм. Не использовались, абсолютно новые, я первый владелец.









2. Продано. Глаза Оскар от фуллсета Lacrima от FairyLand, очень много камешков внутри, невероятно красивое цветовое сочетание, переливаются на свету радугой, цена 2800 р. Размер 14 мм, радужка 7 мм. Не использовались.








3. Продано. Глаза Pabol, выдувное стекло. Pabol Eyes — производитель кукольных глаз из Тайваня, работающий с Volks, имеющий эксклюзивное соглашение с Glib, поставляющий глаза для реборнов и т.д. Размер глаз 20 мм, радужка 10 мм, качество отменное, повреждений нет, в реале рисунок более виден, поедут в родной большой пластиковой коробочке. Цена 2500 р. Не носились.






4. Продано. Глаза двухцветные, стекло вроде. Пр-во Япония, насколько я знаю больше недоступны для покупки, размер 16 мм, радужка 8,7-9 мм, цена в Японии 6900 йен — это больше 4000 р., продам за 2000 р. Не носились.






5. Глаза Eyeco Soft Glass Eyes — Fantasy B111 Metallic, силиконовые, для проблемных глазниц лучше всего, размер 20 мм, радужка 9,1 мм, цена 2000 р.







6. Филер. Уретановые глаза Vings, куплены были на вторичке, б/у, к сожалению, продавец умолчал о нюансе (возле одного зрачка скопление пузырьков или что-то такое, см. фото), после выяснилось, что это не является браком, т.к. работа ручная, в целом глаза очень красивые и реалистичные, но продаю со скидкой из-за нюанса, перфекционистов прошу воздержаться от покупки. Цена 2000. Размер 14 мм, радужка 7 мм.








7. Проданы. Глаза Dollshe, две пары близкие по цвету, у обеих размер 12 мм, радужка 5 мм, не носились, одна пара в стальной оттенок, вторая в зеленый. Цена одной 2600 р.












8. Глаза стекло, двухцветные с плавной градацией, безумно красивые! Размер 14 мм, радужка 7,5-8, цена 1700 р.






9. Глаза стекло, 18 мм, радужка 9 мм, цена 800 р.






10. Глаза стекло, 16 мм, радужка 8 мм, цена 900 р.






11. Глаза Leeke, размер 18 мм, радужка 9 мм, стекло, есть нарушение рисунка линий на радужке, за брак не считается, без вспышки не видно, очень красивый цвет, цена 800 р.







12. Глаза не помню откуда, качественные, размер 14 мм, радужка 6,5-7 мм, расширенный зрачок, эффект слежения, цена 1000 р.






13. Глаза силикон, SOOM, три пары, без отслаивания, пожелтения и прочих неприятностей. Синие размер 14 мм, радужка 7 мм — проданы!, серые и розовые 12 мм, радужки по 6 мм. Цена любой пары 1200 р.














14. Проданы. Глаза ENCHANTED, тип ED, у одного пожелтел белок, не знаю восстанавливается ли уретан как-то, приехали с куклой такими. Размер 12 мм, радужка 7 мм. Цена 800 р.





Любые фото по запросу в ЛС!

Поддержка продажи (2)

Здравствуйте, какой размер глаз-радужки оптимален для мальчика sd? Нужно, чтобы радужка была пропорциональной, а не «кукольной». Спасибо
Althea, нет усредненного размера, разрезы глаз, пропорции — все индивидуально, кому-то могут понадобиться глаза с уменьшенной радужкой, а кому-то обычные, одним нужна высокая линза, другим только низкая. Иногда требуется перепробовать много вариантов, чтоб подобрать идеально подходящие по форме, цвету, опять же в глазницу они могут встать с зазорами, для сложных форм глазниц нужны мягкие виды глаз, силиконовые, к примеру, или вытянутой формы, так называемые «рыбки»…