Деннис Родман, Dennis Rodman

или Скидка
  • Продам Игровые куклы
  • Автор, производитель: Street Players
  • Рост куклы: 28 см
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    сбер 150, сдек от 230, почта 300-350
* фотографии являются важной частью описания

пара кукол за 4990

это портретные куклы Деннис Родман – в прошлом американский баскетболист, 5-кратный чемпион НБА, семь лет подряд становился лучшим подбирающим игроком НБА.
А вот Деннис в школьные годы не отличался ни рвением ни к учебе, ни к баскетболу. Парень круглыми сутками бродил с друзьями по трущобам Далласа, его даже арестовывали за воровство – он украл в магазине наручные часы. При росте 201 см весил 100 кг.
Личная жизнь спортсмена столь же ярка, как и его баскетбольная карьера. В 1994 году Деннис стал встречаться с Мадонной. Пара получилась еще та – его экстравагантность была под стать странностям самой певицы. Вместе они пробыли недолго – 4 месяца, но за это время пара не сходила с таблоидов. После расставания Родман дал интервью, в котором рассказал, что причиной разрыва стало желание Мадонны иметь от него детей.Также он продал в прессу все записки, которые ему когда-то присылала звезда. Но «добил» он Мадонну, выпустив свою биографию, в которой описал историю их отношений в мельчайших подробностях, вплоть до интима.
1) Выход автобиографии «Хочу быть хуже всех» в 96-м (ему 36)был ознаменован громкой презентацией. Родман был настолько доволен собой, что явился на нее в свадебном платье. Он не только заявил о бисексуальной ориентации и о решимости жениться сам на себе: по его словам, он на самом деле отдал 10 миллионов на «свадьбу».
2) В наборе 2 головы и 2 аутофита
«Люди в черном»:
— Позвоним Деннису Родману, он с их планеты.
— Родман? Ты шутишь!
— Не—а.
— И не маскируется!
Смотрите шопик — доставка комбинируется

  • Деннис Родман
  • , Dennis Rodman



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей