Винтажная кукла в новом образе

Винтажная кукла в новом образе
Автор,
производитель
Spielzeug Rauenstein, ГДР
Размер45.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Почта России, курьерская служба по согласованию сторон.

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Куколка восстановлена мной по всем правилам. Соблюдены все каноны — мейка, шитья и декупажа. Мейк сделан на грунтованную поверхность — краска не растечется, покрыта супер-клиром, инструкция по уходу прилагается. На аутфите обработаны все швы оверлоком, тележка и подставка покрыты акриловым лаком.

Куколка выполнена в образе цветочницы.
Топик в красивыми фотографиями и личной историй куколки готовится.

Девочку зовут Марта.

Одета она в кружевные стрейчевые трусики белого цвета, платье у неё со вставками из настоящего винтажного детского покрывала времен наверно ещё моей молодости. Состояние кружев прекрасное. Под платьем спрятался подъюбник, сохраняющий пышность юбочки. На голове чепец с современными кружевами и ленточкой в цвет. Кожаные туфельки с цветочками. Туфельки посажены на микропору.

У куколки красивое тело, как у всех кукол Раунштайночек, ручки у неё на резинке, старых выпусков ещё. Так что они более подвижны у Марты. Диски прилегают прочно, девочка стоит сама.

У Марты богатое приданое. Подставка, фетровое сердечко и тележка. Подставка и тележка выполнены в одном стиле и составляют интересный комплект. Сердечко из фетра в тон платью так же со вставкой.

Несколько слов о тележке. Она может быть использована как оригинальная ваза для сухоцвета или искусственных цветов. Благодаря перекладинкам внутри цветы красиво ложатся волнами, а не свалены все в кучу, на виду останется каждый цветочек — инсталляция будет иметь красивый и опрятный вид. (Цветы к покупке не прилагаются).

Девочка чуть с грустинкой получилась, но видится мне что грусть эта светла. Очень хорошая энергетика от неё. Рядом с ней хочется оставить хоть ненадолго все дела, сесть с чашечкой чая и подумать о чем-нибудь приятном или просто помечтать.

А ещё Марта умеет исполнять заветное желание — моя подруга как-то разглядывая куколку, вертела в руках, восхищалась её красотой и вдруг заговорила о том, что пора бы её парню предложение уже делать. Так и рассуждала, глядя прямо в глаза Марты. И что вы думаете? Через месяц она получила свое предложение!

Поддержка продажи (7)

Волшебное преображение! Глаз не оторвать!
Ой какая красотка
Чудо расчудесное!!!
У вас золотые руки!
Отрадно видеть, такая конфетка получилась!
Браво мастеру!!!
А какие Вы ей глаза вставили?
Акриловые полусферы тайваньские у девочки глазки.