"Маленький джентльмен" - комплект выкроек для вихтеля

"Маленький джентльмен" - комплект выкроек для вихтеля
Автор,
производитель
Я, KalinaKaterina
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Электронная почта. МК в электронном виде. Файл PDF высылаю на e-mail покупателя в течение суток после оплаты.

Описание

• фотографии являются важной частью описания

PDF-файл на 20 страницах А4 содержит 4 листа выкроек в натуральную величину и подробную пошаговую инструкцию по шитью с фотографиями процесса.
Представляю вашему вниманию многофункциональную выкройку костюма. Комплект состоит из брюк, жилета и рубашки. Брюки умеренного объема, со стрелками и защипами на передних половинках. Карманы функциональные. Пояс выполнен на резинке. Жилет на подкладке, приталенный, застежка на пуговицы. Рубашка с вытачками на спинке, на рукавах имитация притачных манжет. Застежка также на пуговицы.
На основе этих базовых выкроек, внеся минимальные изменения, можно сшить множество вещей для гардероба вашего любимца! Все нюансы пошива подробно отражены на фото и в комментариях к ним в пошаговой инструкции.

Выкройки разработаны для фабричных вихтелей Schildkröt

Поддержка продажи (3)

Катерина, умница! Такая удобная выкройка! Мне понравилось, что даны припуски — так удобнее. Рубашечка легла идеально. Я все лето «изобретала этот велосипед», а оказалось, что нужно знать технологию, а не ковырять каждую тряпку, пока она не сдастся на милость победителя.Мне очень помогли выкройки. Брючки не топорщатся на талии ( я честно дважды подворачивала поясок, получался ком на животе, а оказалось все так просто, да и мешковину кармана строчила с двух сторон, а оказалось можно сделать двойной. Жилетик — класс! Девочки, берите выкройки — супер!Катерина, а Вам — Огромное спасибо!
Катерина, огромное спасибо за стимул к сотворчеству. Поставила на поток мужские костюмчики. Хвастаюсь. Не ругайте за непрорезанные петельки: боюсь испортить. Итак приходится сутки «камлать» перед машинкой, чтобы согласилась выметать пару петелек. Они у меня морально дороже всего костюмчика.Из-за этого один жилетик «застрял» в производстве. Но все равно хвастаюсь.
Ирина, классные получились костюмчики! Для меня тоже петли — это самое затратное по нервам мероприятие. Машинка иногда капризничает, хоть и полный автомат.