Снято с продажи

Неактивно с: 17 февраля 2021, 15:06

!Скидка ! 38 т р. ! Вся оригинал. Габриэль от Моники Мехлинг.

!Скидка ! 38 т р. ! Вся оригинал. Габриэль  от Моники Мехлинг.
Автор,
производитель
Mechling Monika
Размер53.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
После полной оплаты на карту Сбербанка, в течение трёх рабочих дней отправляю посылку почтой России и предоставляю трек-номер для отслеживания. Доставка по РОССИИ В ПОДАРОК!!!

Описание

Мадонна Габриэль c младенцем — фарфоровая красавица от Моники Мехлинг. Лимит 35 кукол на весь мир.
Моя бесконечная любовь, с самого начала моего погружения в мир кукол, — это красавицы от Моники Мехлинг. Я собрала достаточно большую коллекцию этих редких красавиц, но иногда вынуждена расставаться с некоторыми из них. Хочу отметить, что куклы все хороши, с великолепной узнаваемой росписью мастера, проводной арматурой в руках и ногах. Кукла хороша, живет у меня много лет, только витринное хранение, родной аутфит полон из натуральных материалов, в отличном состоянии. Одна из лучших авторских кукол из моей личной коллекции.
О кукле:
Габриэль и младенец — прекрасная Мадонна с младенцем от Моники Мехлинг. Тираж 35, 12 из 35, 1994 года рождения.
Прекрасная Итальянка со своим малышом, Габриэль стоит( можно усадить ) склонившись над малышом. Кукла 53 см, в сидячем положении 43см.Прекрасный молочно-сливочный фарфор без повреждений, В руках и ногах проводная арматура, можно придавать любые позы. Волосы — мохер.
Аутфит сложный, красивый, многослойный из натуральных и тончайших шелковых тканей. Верхний плащ имеет красивый шлейф, блуза из тончайшего шелка, хб юбка по низу кружево.
Младенец — 23см, прекрасно вылеплены автором из фарфора головушка, ручки, ножки, полноценная авторская работа — проводная арматура в ручках и ножках, принимает любые позы. Белое крестильное платье -хб. Единственный недостаток, который есть на платье у младенца, две дырочки на рукаве на которых есть ржавчина — от прокола булавкой, он так был прикреплен к платью матери прежним владельцем. Младенчик может быть игрушкой — компаньоном и для других кукол. Но мне кажется, когда младенчик в руках у Габриэль, и она склоняется над ним, у нее лицо меняется, она реально становится мадонной.
Если есть вопросы, всегда отвечу в ЛС
















Всем спасибо

Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев