• Регистрация: 07.05.2010

Реплика антикварной куклы Gaultier

или
  • Продам Антикварные куклы
  • Автор, производитель: Бранка Шарли
  • Рост куклы: 53 см
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Передача при личной встрече в Москве
    Доставка ЕМС или Почтой России
    Иное по согласованию с покупателем
* фотографии являются важной частью описания

Реплика от Бранки Шарли (одного из самых известных мастеров реплик) куклы Gaultier 53 см

Найти хорошие репро антикварных кукол наверное еще сложнее, чем самих антикварных кукол. Со всем уважением к мастерам, изготавливающим реплики, для меня есть только два автора — Саюри и Бранка Шарли, причем Саюри заказов на реплики не принимает уже давно и ее реплики стоят почти как антик, такое у нее высочайшее качество. Бранка тоже не жалует изобилием, говорят, что на ибее продают работы ее учеников. Как бы то ни было, мои реплики старые, 2013 года, и покупались в студии у Бранки (я покупала у английского коллекционера все свои реплики, она покупала у Бранки в студии — я приложила скрин-шот с сайта Бранки, там можно посмотреть этих кукол). Покупались головы с глазами, тело современное реплика фирмы Силей, парик подбирала я (винтажный французский натурального волоса). Куколка продается нюд (стоимость указана за куклу нюд). Антикварное платье не продается, просто для примера показано как кукла будет выглядеть когда оденется, на голове это понятное дело не боннет, просто насборила кружавчики для будущей шляпки, только к концу фотосессии поняла что боннет можно было одолжить у другой куклы.
Сложно очень нахваливать очевидные вещи, но роспись тонкая и точная, совсем как антик, глаза папервейт выпуклые именно такие, как должны быть у кукол Готье. У меня большое подозрение, что для этой куклы использовались настоящие антикварные папервейт-глаза. Куклы Готье не настолько редки, как Халлопо, но оригиналы довольно дороги (3-8 тыс долларов). Эта кукла вживую практически не отличима о настоящей готье (у меня eden bebe по отливке Готье — ну вот им совсем не стыдно находиться рядом, это говорит о том, что мастеру работа удалась (когда реплики могут спокойно стоять с антикварками и это не режет взгляд).
Куклы Бранки Шарли (студийные конечно) заказывают многие музеи мира (стоимость 2-3 тыс евро за одетую куклу). Для меня эти куклы интересны не как подделка под антикварную, а как самостоятельное произведение искусстава, приближенное к антикварным образцам.
Куколка находится в Москве

  • антикварная кукла
  • , реплика



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей