Антикварная старинная кукла KARL HARTMANN ( 50 см)

Продано или неактуально

Неактивно с: 12 апреля 2014, 15:47

  • Продам Куклы и игрушки детства
  • Автор, производитель: ....
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта России
    Для Москвы и МО личная встреча.

Антикварная кукла KARL HARTMANN 1911-1926. В очень хорошей сохранности. Рост 50см.

Предлагаю Вашему вниманию антикварную куколку Karl Hartmann. Куколка в отличном состоянии. Тело НЕ ПЕРЕКРАШЕНО, очень качественное, рельефное (сохранность ОТЛИЧНАЯ), шарнироное, дерево-композит. Без реставраций, за исключением точечного подкраса внутри паховой суставной ямки, ОСТАЛЬНОЕ В ИДЕАЛЕ!!!!.. Пальчики на ручках и ножках ОРИГИНАЛЬНЫЕ, без восстановлений, с отлично сохранившейся оригинальной росписью. Голова — фарфор в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!! (без РЕМОНТА, СКОЛОВ, ТРЕЩИН, просвечивалась). Глаза голубые, антикварные — стекло (спящие), без видимых повреждений. Парик винтажный синтетический, визуально похож на натуральный волос, сохранность средняя. Рост девочки 50 см. У куколки винтажное платье, панталоны и гольфики, накидка сшита из антикварной ткани, с отделкой их антикварных кружев, туфельки отсутствуют. Куколка очень мила, с немного наивным, даже детским взглядом!!! Станет достойным экземпляров любой коллекции!!! На все интересующие Вас вопросы с удовольствием отвечу в ЛС, пишите, не стесняйтесь :). Для заинтересованных, могу выслать дополнительные фото, по желанию.

Куклы компании Карла Хартманна производились 1911-1926 г.г. Была расположена расположен в Stockheim, Верхней Франконии, Германия. У кукол данного производителя очень качественные и рельефные тела. Головки отливались из фарфора очень высокого качества. Куколки достаточно редко встречаются в продаже.




























  • Антикварная кукла KARL HARTMANN
  • , старинная кукла



Поддержка продажи (5)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
очень красивая барышня
Виктория, СПАСИБО! Куколка очень мила на личико и достаточно редкая!
Актуально! Обувь подберу!
Очень красивая девочка, захожу любоваться почти каждый день и тихонько надеюсь, что она не продастся еще несколько месяцев. Мечта, а не девочка. Прошу меня простить за флуд, просто не могла удержаться.
Оля, спасибо большое! Девочка очень редкая, с необычным, как бы детским, немного наивным выражением личика… Чем координально отличается от большинства антикварных кукол. В этом ее «изюминка».