Красиво утепляемся! Оригинальная новая одежда для больших куклодеток типа Аннет Химштедт и деток.

Продано или неактуально

Неактивно с: 28 сентября 2014, 01:25

  • Продам Одежда для кукол
  • Автор, производитель: Wojcik , Orby и др.
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Удобным для пкупателя способом по договоренности- почта России, курьерская доставка, ЕМС.

Очень красивая новая одежда высокого качества для маленьких модниц!!! Подходит куколкам от Аннет Химстедт и им подобным, а также маленьким деткам.

Встречаем осень и зиму красивыми! Одежду демонстрируют мои куколки Ла-Мэй Химстедт ростом 86см и Лиззи Химстедт ростом 84см. Кое -что им на вырост, из чего-то уже выросли:) Указанные размеры не очень соответствуют, уточняйте в личке.
Получилось взять размерными рядами, по цене ниже розничной, что-то своим куколкам оставила, что-то друзья для деток взяли, остальное приходится продавать, жаль своих деток нет таких размеров, все очень красивое и качественное! Если понадобятся дополнительные замеры, задавайте, пожалуйста, вопросы в личку.
1. Стильное утепленое пальтишко осенне-зимней коллекции Орби, НОВОЕ, очень легкое и теплое. Рост 80 (чуть большемерит) Ткань мягкая, не шуршит, большой капюшон с красивым отворотом, дублирующая застежка(молния и кнопки) Очень красивая и надежная фурнитура, украшенная камушками. Сложный крой, великолепное лекало, садится идеально. Подкладка-хлопок. Также хлопковые широкие манжеты и высокий ворот, вполне можно обойтись без шарфика. Цена 3590руб.







2. Утепленный стильный КОМПЛЕКТ из плащевки в мелкую клетку, подклад-хлопок, расцветка легко комбинируется с любыми цветами обуви и головных уборов. НОВЫЙ, с этикеткой, осенняя коллекция Борн. Можно отдельно пальтишко и штаны по желанию. Если отдельно, курточка 2550р и штанишки 990 р. рост 70, (чуть большемерит)








3.Оригинальная удлинненая курточка из сжатой ткани персикового цвета, рост 92, большемерит. НОВАЯ, с этикеткой, коллекция Войчек (Польша) осень-зима, утеплитель изософт(от 0 до-30 град, как заявлено) теплая и легкая. Мех съемный.Подклад мягкий трикотаж, застежка молния продублирована кнопками.




4. комплект коллекции Войчек осень-зима, рост 74 (немного большемерит) Ткань мягкая, не шуршит, подкладка трикотаж х/б. Можно отдельно, курточка 3390, комбинезон 1590. Мех натур. съемный. Украшен красивыми аппликациями с вышивкой люрексом.



5. курточка Войчек осень-зима, рост 98(большемерит) Подклад трикотаж.Красивая, теплая и легкая, ткань не шуршит,3390руб.







6.комплект осень-зима Войчек «Балерина» НОВЫЙ, с этикетками. Ткань мягкая, не шуршит. Подклад трикотаж.Мех съемный. Очень легкий и теплый, р.74(чуть большемерит) Есть еще р-ры. Можно разделить курточку(2990) и п/комбинезон(1690).












</a


  • одежда для кукол
  • , одежда для куклодеток
  • , коллекционная одежда отличного качества
  • , одежда для кукол Аннет Химстедт(Химштедт)



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей