Продам куклу реборн Рози скульптора Ольги Ауэр

Продам куклу реборн Рози скульптора Ольги Ауэр
Автор,
производитель
Ольга Ауэр, Светлана Преображенская
Размер51.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Почта России, СДЭК, БОКСБЕРИ

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Вынужденно пристраиваю любимца из своей коллекции. Покупала здесь. Состояние отличное. До 20 июня доставка по России в подарок.
СРОЧНО ОТДАМ ЗА 15000 руб С ДОСТАВКОЙ Молд Рози скульптора Ольги Ауэр, мастер который возрожлал малышку Светлана Преображенская известен, талантлив и её работы по качеству не вызывают сомнений во всем мире. Продажа нюд, вынужденная. Если решу финансовые проблемы сниму с продажи. С малышом приедет памперс, соска на магните, документами от мастера и хвостиком из волосиков на магните для придания малышу образа девочки, в подарок одену малыша. Молд с раскрытыми ладошками. Кукла витринного хранения, не игранная, из личной коллекции. Нюансов, посторонних запахов не имеет. Дома животных нет, курящих тоже нет. Чудная малышка. Жаль расставаться, но увы… Обстоятельства вынуждают. Всё вопросы в лс. Смотрите фото, они являются частью описания малыша. Доставка обговаривается отдельно, способ, упаковка по желанию покупателя, стоимость…

Поддержка продажи (2)

Хоть и прорисовка волос реалистичная, но все же куклы с прорисованными волосиками проигрывают.
Может кому-то так и кажется. Вкусы у всех разныея не спорю. Сама я в коллекцию покупаю тех кукол, что в душу запали и не смотрю прошиты волосики или прорисованны.