Необычный мишка BAMPA от CHARLIE BEARS ,2017

Необычный мишка BAMPA от CHARLIE BEARS ,2017
Автор,
производитель
Charlie Bears (Англия)
Размер50.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Транспортная компания

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Бампа — большой пух, кучерявый пушистик, и он наверняка привлечет внимание людей, тем более что он выглядит по-другому!
Рост 50 см!!!
Он сделан из 2 видов плюшевого меха в сахарных коричневых тонах и мягких имбирных!
Тот, что на голове и теле, действительно кудрявый, а шерсть на руках, ногах и ушах -прямые, поэтому полная контрастность.
(Описание с сайта)
У него двухцветный нос, сшитый вручную, и скульптурные подушечки лап, дающие ему знаменитые «щекотливые пальцы»!

Подойдет в компанию к любой кукле.
Смотрите еще мишек в других объявлениях!
Лапы и голова подвижны.
Шплинтовое соединение лап.
Авторский тег.
Рассрочка на всех медведей!
Мишка из плюшевой коллекции ростом 20 инчей / 51 см.
Смотрится крупным из-за объёмной густой шерстки. У него подвижны голова и лапки, пушистая плюшевая шерстка вкусного оттенка горького шоколада. Особенность Валентина это сочетание разных видов плюша — на лапках и ушках прямой, а на мордочке и туловище волнистый. Мягкие замшевые подушечки лап с расшитыми вручную когтями. Мордочка с проникновенными глазами и вышитым носом. На шее ожерелье ручной работы с колокольчиком.
100% плюш.

Из истории.
Английский бренд Charlie Bears, под которым выпускаются коллекционные медведи Тедди, был основан в 2005 году Шарлоттой и Уильямом Моррисами (Charlotte & William Morris).
Название фирмы происходит от уменьшительного имени Шарлотты (Charlotte) – Чарли (Charlie). В переводе название звучит «Мишки от Чарли».
Шарлотта занималась мишками и раньше, до создания компании, это было ее любимое хобби. Она была владелицей сети розничных магазинов по продаже мишек «Мишки и я» в округе Лидс (Англия), налаживала деловые и торговые связи, искала новых мишек и новых дизайнеров. Но в середине 90-х годов Шарлотта была вынуждена продать свой бизнес по семейным обстоятельствам. После этого она несколько лет работала в банковской сфере. В середине 2000-х Шарлотта решила вернуться к мишкам, понимая, что это ее призвание. Задумав создать свою фирму, она начала поиск интересного дизайнера с новыми идеями, вкладывая в процесс все свои средства. И такой дизайнер нашелся – она встретила в Нью-Йорке Изабель Ли, которая была к тому времени уже известным автором мишек Тедди.
Идея Шарлотты состояла в том, чтобы сделать мишку Тедди более доступным. Она заметила, что на рынке есть большой пробел между мишками массового производства из синтетических материалов и коллекционными мишками из мохера. Первые были очень дешевыми, а вторые – очень дорогими. Шарлотта решила этот пробел заполнить мишками, которые имели бы свою яркую индивидуальность, но были бы достаточно дешевыми и более доступными. Удешевить процесс создания мишки решили за счет используемых материалов. Шарлотта попросила Изабель Ли сшить мишек по авторским выкройкам, но не из мохера, а из искусственного плюша и меха. Результат был фантастическим! Мишки заиграли новыми красками, что еще больше подчеркнуло их образы.
Первая коллекция мишек для фирмы «Charlie Bears» была разработана Изабель Ли в феврале 2006 года. С самого начала основной отличительной чертой мишек этой фирмы являлась отработка всех деталей на высоком уровне. Недаром девиз фирмы гласит: «Каждое маленькое творение от „Charlie Bears“ является ручной работой, выполненной с любовью и большим вниманием к деталям». Действительно, если Вы посмотрите на мишек «Charlie Bears», то увидите, насколько глубоко продуман образ мишки, включая материал, цвет, форму и общее оформление. Продуманность образа создает гармонию, которая притягивает к мишке, как магнит.

Поддержка продажи (1)

Рассрочка возможна.