многогранный Джулиан от Моники Петер-Ляйхт, цена на выходные дни 8900!!!

Продано или неактуально

Неактивно с: 13 января 2019, 12:43

  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Monika Peter Leicht
  • Рост куклы: 78 см
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Транспортная компания

Невероятно артистичный, трогательный, стильный и нежный мальчик Джулиан (или девочка?)
Родной аутфит и два комплекта одежды с обувью в подарок!

Приветствую всех гостей моего шопика!
Сегодня я расскажу вам историю, продолжение которой, напишет один из вас, я это точно знаю :-)

Почти год назад, на нашем любимом сайте, я просматривала объявления о коллекционных куклах… искала девочку :-) а нашла мальчика… с экрана компьютера, на меня с любопытством смотрели огромные глазища, цвета спелой вишни!!! Обычно, ты рассматриваешь кукол, а тут тебя!!! Я открыла объявление и даже с некоторым разочарованием, лениво пролистала остальные фото… там был почти ничем не примечательный, какой-то несуразный, длиннорукий головастый малыш-переросток, с косматыми кончиками волос… Ну что за бред, подумала я, как такого здоровенного ребенка (78 см), можно запихать в грудничковые штанишки и вставить в рот соску?!
Ушла я из этого объявления, а глаза в душе остались :-)… те самые, с аватарки, они словно говорили: Ты только возьми меня, я покажу, какой я на самом деле!!! Признаюсь честно, долго я сомневалась, но все-таки решилась купить и вот он перед вами: чудесный, эмоциональный, нежный, трогательный и стильный Джулиан от Моники Петр-Ляйхт! Он очень многогранен: годовалый малыш, мальчишка 2-3 лет, стиляга подросток и даже девочка!!!
Мы провели с ним много интересных фотосессий, ДЖУЛИАН БЫЛ ОТЛИЧНОЙ МОДЕЛЬЮ :-), получили массу позитивных эмоций и теперь мальчик готов ехать в новый дом, продолжать выполнять основную миссию всех кукол: ДАРИТЬ РАДОСТЬ!!!

Раньше я всегда переживала, когда решалась на продажу, чувствовала себя предательницей (да все мы тут такие :-)), пока одна женщина не сказала мне такие слова (продавая куклу): Ну побыла, погостила. пора и в дорогу!!! И как-то у меня улеглась эта фраза :-) Да, они вечные гости и бесконечные странники, они созданы, чтобы колесить по свету из дома в дом из сердца в сердце и пробуждать самые светлые и нежные чувства!!! Где-то они задерживаются надолго, а кому-то быстро передают порцию позитивного заряда и снова спешат в дорогу!!! И это правильно и это здорово!!! И за это я говорю им СПАСИБО!.. СПАСИБО ЧТО БЫЛИ, СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ, СПАСИБО ЧТО ЕЩЕ БУДЕТЕ!!!

Прошу прощения за лирическое отступление, а теперь информация (сохранила из объявления продавца):
2007 Limited edition artist doll by Monika Peter-Leicht.
Реальный на ощупь бархатистый силикон-винил.
Создан известнейшей немецкой художницей Моникой Питер-Ляхт для лимитированного выпуска 2007 года. Эксклюзив для Европы, лимит 750 кукол. Весь тираж давно распродан.
Длинные силикон-виниловые ручки и ножки (пальчики гибкие и мягкие, могут зажимать предметы или быть сцепленными), тяжёлое набивное тело. Голова поворотная, ручки-ножки дисковые, подвижные.
Кукла не новая, но в хорошем коллекционном состоянии, без пятен, запахов, царапин. Тело чистое. Глаза целые. Фиксации без проблем. Волосы(парик) приклеены крепко(сам паричок не слишком густой, но это у всех кукол того года, включая и сестрёнку Джулиана Миру).
У Джулиана вся родная одежда с его именем (включая шапочку с ушками и соску), аутфит стиранный, сертификата и пинеток нет, мальчик подписан и имеет все лейблы и гравировки.

От себя добавлю, что кончики волос я Джулианчику подровняла, они были очень истонченные! В остальном ничего не изменилось, глазки без трещин, реснички без потерь, винил чистый.
Родной аутфит (третье фото с конца) был снят по приезду и у меня ни разу не возникло желания его одеть :-), но конечно же отправлю его вместе с мальчиком. К вам он приедет в комплекте абсолютно новой стильной одежды и обуви
(и еще один комплект привезет в подарок, последние 2 фото).
От души желаю своему Джулианчику новых друзей и теплого приема в семью!!!
Фото нюд и многие другие добавлю в комментариях.
Если у вас остались вопросы с радостью отвечу на них в личных сообщениях. Предпочтение покупателю с быстрой оплатой. Упакую надежно, отправлю быстро.
Спасибо за то, что дочитали до конца и уделили внимание Джулиану!!! Всем хорошего и доброго дня!

  • Monika Peter Leicht
  • , Моника Петер Ляйхт
  • , коллекционные виниловые куклы
  • , большие куклы
  • , мальчик



Поддержка продажи (1)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей