• Рег: 02.10.2014

"Мамина помощница " ( лапочки- дочки)

Продано или неактуально

Неактивно с: 26 сентября 2018, 14:27

  • Продам Куклы реборн
  • Автор, производитель: Наталья Бабенко и Ольга Николаева
  • Рост куклы: 70 см
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: У большой девочки сильно выпадают волосы . У малышки почти стерлись белые полосочки на кончиках ногтей
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта россии
    Емс

Продаю хорошеньких сестричек с различного рода недостатками. Думаю, что в умелых руках девочки станут еще более прекрасными.

Две штучки в одни ручки!!! Предлагаю двух сестричек. Старшая
-хорошенькая, солнышком поцелованная девочку из молда Луиза Джани де Ланге(Louisa Jannie de Lange). Автор росписи Наталья Бабенко. Рост девочки около 70 см. Девочка только сидит ( ножки согнуты ). Ножки крутятся во все стороны. Ручки полные. Тело мягконабивное. Куклой не играли, является частью коллекции!
Но со временем стали выпадать волосики ( у детей доступа нет к моим куклам, прически своим куклам обновляю я сама и каждый раз, даже при аккуратном рассчёсывании, волосы выпадают). Девочки, не ругайте меня за такое состояние волос. Я крайне бережно отношусь к своим куклам. Не знаю, почему так вышло. Под повязочкой наш нюанс этот совсем не заметен. Только при тщательном осмотре! Еще у большой девочки немного один глаз смотрит в сторонку. Я сама не сразу это заметила. В остальном девочка хорошенькая, душевная такая. Солнечная. Роспись красивая.

Младшая сестричка выполнена из молда Americus от Laura Lee Eagles мастером Ольгой Николаевой. Ростик 48 см. Конечности полные. Тело мягконабивное. Имеется торс с половыми признаками девочки. Девочка без волосиков. Реснички только — только " начинают расти ", как у настоящих новорожденных деток. Роспись красками генезис со всеми венками. Настоящая новорожденная кроха. Младшую девочку постоянно переодевали, обнимали, любовались. Но тоже активно не играли с ней!
У малышки стираются полосочки белые на кончиках ногтей.
Может быть найдутся для нас новые любящие ручки, а если у мамочки будут ручки золотыми и она исправит все недостатки, это будет совсем чудесно ( можно и парочек накладной, и перепрошить волосы заново)
Меня сильно не беспокоят все эти " изюминки ", люблю девочек и такими.
Продаю в связи со сменой интересов.
Продаю максимально дёшево. Цена указана за обеих кукол с учетом всех нюансов и включая моральный ущерб

  • Реборн



Поддержка продажи (8)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Отредактировано: 26 сентября 2018, 13:30
Девочек не делю- отдельно не продаю. Извините.