Куплю не дорогую,или в рассрочку может б/у куклу БЖД

или
  • Куплю Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Не имеет значения
  • Рост куклы: 40 см
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта, курьерская доставка

Приму в дар или куплю может в рассрочку, куклу БЖД до 6 т.р хочется такую красавицу, но нет возможности потратить

Давно мечтаю о такой кукле, последнее время загорелась сил нет. Каждую ночь снится как я одеваю ее, какие позы, обстановка. Имя и оброз давно в голове, ещё когда писала рассказы, это мое эго отображение меня, то чем я хотела бы стать.

  • Кукла
  • , Бжд
  • , шарниры
  • , винил



Поддержка покупки (22)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Вы это серьезно что ли? ))) Вы думаете что кто то подарит вам куклу стоящую где то в районе 20000-30000, а то и в разы больше?
НУ мало ли… а вдруг? Пусть девушка надеется, тем более у нее образ уже сложился. Мне дарили здесь подарки, о которых я и не мечтала!
Полностью согласна с baggibumbum )) За 6000 р Вы можете купить только голову от бжд, и б/у таких кукол не существует, даже если ей 10-12 лет, стоит она около 20 тысяч. И уж никто не подарит дорогостояшую куклу, проще и выгоднее ее продать другому человеку, если наскучила. Так что лучше копите денежку и покупайте желанную красотку. Мечты должны сбываться! Удачи.
Отредактировано: 15 июля 2018, 21:49
Доброй ночи, я ни прошу чего то зал лочного и тем более авторских работ которые стоят не мерено. Я просто поинтересовалась мало ли а вдруг. А вы так раскритиковали как будто я у вас прошу куклу.
Тут у нас есть мастер, который в пределах 2000 кукол отливает в ПУ. Они хоть и с недочетами, но если её довести до ума, то вполне себе хорошо для первой куклы. И у него многие уже покупали :)
Да, если купить эту куклу — можно указать производителя?- куклакит-, собранную на резинку, с доставкой уложитесь в 2000. Но если отправлять ее мастеру на мейк, устранение-недостатков, плюс глазки, плюс парик, то все шесть и выйдет… но уложиться можно.у меня такая была…
Пусть Ваша мечта обязательно сбудется. Я Вам этого желаю.
Спасибо вам за добрые слова
На алиэкспресс можно заказать за4000р.очень даже хорошеньких под фейри лэнд с хорошим мэйком, у меня такая не отлечишь, за 3900р.
Отредактировано: 16 июля 2018, 01:33
Почему именно бжд? Есть куча шарнирних кукол, если бюджет ограничен: фэшионистас, азон, звезды подиума, ЛИВ и т.д. и т.п.
Вы как-то упускаете из вида, что для замены образов еще нужны будут глаза, цены на которые от 1000руб и выше за пару; парики от 2000руб и выше за штуку; одежда, цена которой превышает стоимость одежды на взрослого человека. Плюс не забывайте, что это достаточно хрупкая вещь, я в один прекрасный день чуть по поседела, когда задела полку и с нее брякнулись две мои БЖДешки, у одной практически рассыпалось предплечье, а у другой откололось ухо и несколько пальцев. Благо, что мастера, которые изготавливали этих девочек, пошли навстречу и изготовили по-новой сломанные детали, правда практически за полови стоимости кукол.
Вам проще приобрести шарнирную куклу с ООАК (это когда кукле стирается заводской макияж и мастер по новой рисует личико, получается уникальная кукла в единственном экземпляре). Если планируете часто переодевать и фотать, то идеальный вариант звезда подиума — они очень подвижные, пластик не маркий, а есть кукла модифицирована, то возможности ее тела в плане придания поз практически безграничны.
Отредактировано: 16 июля 2018, 01:51
Спасибо большое, я по этому тут и написала что бы более опытные люди смогли меня скорее пировать в моем городе слыхом не слыхивали о такой красоте, во всяком случае молчат все. Спасибо ещё раз за то что подсказали ещё варианты поиска
Зашла в комментарии, думала тут столько предложений от Бэйбиковцев:)
Автор, Вы девушка молодая, и если у Вас дома есть дети, особенно девочки, то с БЖД куклами будет ахтунг. Говорю по своему опыту.
Помимо стоимости куклы, действительно, для смены образов еще куча сопутствующих расходов: одежда, глаза, парики, подставки, переноски, пластилин для глаз, меламиновые губки, обувь. Плюс Вас может не устроить натяжка куклы, либо корд-резинка, как и любая другая резинка со временем подрастянется и придётся ещё оплачивать перетяжку. Всё это относится и к дешёвым китайским подделкам БЖД -бутлегам.
Вернусь к детям, помимо того, что могут быть сломаны отдельные части куклы, у детей до определенного возраста не отлажены кожные выделения на ручках. Моя дочь, естественно, когда обнаружила в нашем доме одну из моих кукол, начала выпрашивать подержать. Первое «подержание» закончилось отломанным пальчиком, не у ребенка слава богу:) В последующие разы на кукле стали оставаться непонятные пятна, на форуме объяснили, что это следы от рук, которые нужно счищать специальной губкой.
Через полгода стало понятно, что в семье, где есть дочь держать БЖД очень опасно. На данный момент оставила одну куклу и храню её в сейфе, куда ребенок точно не влезет.
Судя по Вашему посту, куклу Вы планируете активно использовать: переодевать, менять парики, фотографировать, а не просто поставить на полку под стекло. Самый разумный вариант, на мой взгляд, Звезда подиума, глаза на них меняются, парики тоже. У Звезд даже первой волны некоторые владельцы вскрывают головы для замены глаз, тогда вообще проблемы нет прикрепить новые глазки на пластилин для БЖД.
Отредактировано: 16 июля 2018, 08:18
Спасибо вам за поддержку и подсказку насчёт детей
Про детей: это кому как повезет. У меня дочка с 3х лет не берет никаких моих кукол, только с разрешения и под присмотром и обращается ооочень аккуратно. Но в любом случае, тут верно все написали: бжд это еще куча других расходов, это как машина — купил 1 раз и потом постоянные траты, и чем машина дешевле/старее, тем трат может быть больше — нужно быть к этому готовым. За 6тыс (100$) бжд можно найти даже оригинальную, но заказывать в коллектике (доставка недешевая, от 35$), это будет небольшая куколка с подвижностью далекой от идеальной (посмотрите кукол-девочек resinsoul) + мейк, глаза, парик, одежду-обувь все равно покупать придется (если самой делать, трата на материалы + выходит все далеко не с 1го раза). Либо подделка с али, на которую тоже придется прилично потратиться.
На всякий случай по поводу дешевых бжд с алиэкспресса: это бутлеги (подделки) и они запрещены на всех серьезных кукольных и бжд-сайтах — фото этих кукол запрещено выставлять, а самих кукол запрещено продавать. Это так, просто для информации.
Я все это знаю уже просто ищю по проще что бы вообще понять что из всего разнообразия этой красоты подходит именно мне! Реально представляю все траты и прочее по этому ограничиваю себя в финансовых поисках. Думаю можно попробовать с «ЗВЕЗДА ПОДИУМА»
Посмотрите объявление в шопике о продаже Pupa Paradise Quino Orchis с дополнительным набором жестовых рук и ступней. от 01.07.18. — 6.000р. продавец Tasha78. Может пригодиться?
Спасибо сейчас посмотрю
я вот только не понимаю почему рекасты БЖД запрещены, а подделки старинных кукол пожалуйста, даже на бебиках их куча, что за дискриминация. Если у человека нет денег то уже и купить ни чего нельзя, и помечтать то грешно. Купила на али рекаст и нарадоваться не могу, не пугайте девушку не такие большие траты, если особенно сама шьешь, то только туфли и парик, и на душе праздник.
На тему бутлегов есть много топиков на этом сайте- а само правило закреплено. Это либо принимают, либо не принимают и проходят мимо сайта… по смыслу -это и есть соль топиков. Все, кто здесь- приняли.
С интересом смотрела на бюджетные бжд. Если нет заморочек- та фигура, или другая, ребенок или взрослый, то, оказывается, много предложений на сайте. Почти по цене рекаста;) если уж так их расхваливают.
вот такую девочку я приобрела на том сайте в контакте что вы порекомедовали. Спасибо вам большое, там очень отзывчивые люди душевно