Маленькая Восточная Принцесса (Ashton-Drake)

Продано или неактуально

Неактивно с: 16 апреля 2013, 22:10

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: Dianna Effner
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта EMS, почта России, личная встреча

Выпуск «Angel Face» завершился в 1996 г. Она в идеальном состоянии, в полном родном аутфите, со всеми документами, в оригинальной коробке, рост 32 см.

Разрешите представить вашему вниманию Маленькую Восточную Принцессу прямо из Сказки.

Сказку о Маленькой Восточной Принцессе читайте в наших публикациях.






Выпуск куклы «Angel Face» от производителя Ashton Drake завершился 31 декабря 1996 года и молд был разбит. Несмотря на то, что кукле около 17 лет, она в идеальном состоянии, в полном родном аутфите, со всеми документами, в оригинальной двойной коробке. Полный рост куклы около 32 см, рост сидя около 24 см.





  • Ангел
  • , Ashton-Drake
  • , негритянка
  • , Angel Face



Поддержка продажи (5)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Небольшая история Маленькой Восточной Принцессы.



У нее ангельское личико, черные милые кудряшки, золотые крылышки. Она собирается в путь, чтобы отыскать свое Королевство.



В пути ее сопровождала Серафина, Ангел-Воин, на своем арабском скакуне.



После многих дней путешествия они прибыли в Королевство Утренней Звезды. Здесь Маленькая Восточная Принцесса была радушно встречена.




Ее удостоила аудиенции сама Императрица Утренней Звезды.



В это же время в Королевстве Утренней Звезды были проездом знаменитые Мудрецы-Звездочеты Чи и Ши, которые рассказали девочкам много интересного и увлекательного о Древе Мироздания!


Девочкам было настолько интересно, что они позабыли о времени и о делах. Их воображение и рассказы Чи и Ши отправили их в странствие по отдаленным уголкам Вселенной.


Даже Баба-Яга из Дремучей Тайги прилетела послушать захватывающие дух истории о Рождении Вселенной, Параллельных Мирах и Временных Петлях.


От Мудрецов-Звездочетов Чи и Ши Маленькая Восточная Принцесса узнала, где находится ее Королевство. Путь лежал через Великую Пустыню. ​


Чи и Ши решили поселится в чудесном Королевстве Маленькой Восточной Принцессы, поэтому они отправились в путь вместе с ней.






Вот такая кареглазая смугляночка со своими мудрыми учителями Чи и Ши хочет поселиться в вашем Королевстве и стать его Маленькой Восточной Принцессой.


Кукла продается только с Мудрыми Учителями Чи и Ши (остальные куклы не в продаже).
Кристина, поместите Ваш топик в публикациях. У Вас хороший получился сюжет.
Надежда, здравствуйте и спасибо, что заглянули в нашу сказку! Спасибо за полезные советы! Завтра сделаю небольшую публикацию, посвященную Маленькой Восточной Принцессе. Еще раз спасибо за внимание, мы очень рады, что наша сказка Вам понравилась. Спасибо!
Всем кому будет интересно, мы приглашаем в дальнейшее путешествие по Сказочным Королевствам! смотрите наши публикации! Спасибо!
Резерв до вторника (16 апреля 2013)!