Продается малышка Гебрудер Кунленц 44-26 Dep в полностью антикварном состоянии, 38 см

Продано или неактуально

Неактивно с: 23 июля 2018, 11:23

  • Продам Антикварные куклы
  • Автор, производитель: Гебрудер Кунленц Германия
  • Рост куклы: 38 см
  • Состояние: Первый владелец, хорошее состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    почта России
    самовывоз
    личная встреча

Продается чудесная малышка Гебрудер Кунленц молд 44-26 брю тип в полностью антикварном состоянии. Родное платье, парик, туфельки и носочки.

Продается чудесная малышка Гебрудер Кунленц всеми любимого молда 44-26 Dep, брю тип. Кабинетного размера. Девочка дюймовочка. Рост 38 см. Для ценителей. Куколка полностью в антикварном состоянии. Без реставраций. Что большая редкость. Головка фарфоровая без изьянов. на затылке характерная маркировка солнышко, внутри него буквы G K и под ними номер 44-26 dep. Глазки карие, спящие. Родная уставка. Рокер работает хорошо. Воск на веках полностью сохранен. Прелестное миловидное личико с пухлыми щечками. Роспись родная. Есть немного потертостей на щечках. Девочку совсем не портит. Зубки все на месте. Ушки проколоты. Может носить сережки.
Тело французского типа. Толстенькое. Очень добротное. Композитное. Не перекрашено. Есть следы времени, потертости, небольшие сколы в местах шарниров, что вполне соответствует возрасту куколки и никак не угрожает ее жизни. Единственное, кисти покрыла сверху одним слоем шеллака, чтобы не трескались. На мой взгляд можно укрепить перемычку на теле между ножными сокетами. Но делать сама не стала, тк не критично и лишнюю реставрацию просто для того, чтобы было красиво, не люблю. Ступни ног в порядке. Боялась снять туфельки с носочками, тк сильно поизносились со временем. Потом все таки сняла. Ничего критичного.
У куклы родной паричок из натуральных волос, антикварное платице, которое у нее от рождения. Платье шелковое, с прорехами. Редкость, что вообще сохранилось. Подпоясано кушачком. Тоже от времени весь в прорехах. Возможно одежда никогда не стиралось. Я тоже побоялась, что оно не перенесет стирки. Так что все в том состояние как видно на фото. Туфельки и носочки тоже ее родные антикварные с потертостями и дырочками. Оставила девочку в родном одеянии для ценителей первозданной красоты. Есть фото куклы и в современной одежде, которая ее совсем не портит. Посмотрите какая она редкая красавица. И видно, что очень старенькая.
Все куклы из моей личной коллекции готовы к экспозиции. Они в хорошем состоянии, красиво одеты. Без посторонних запахов. Из некурящего дома. Все очень любимы и я переживаю за каждую и ищу им любящие новые дома, где их будут так же любить, баловать и любоваться ими.
К покупке подходите обдуманно. Принимайте во внимание, что антикварным куклам около 100 лет, а некоторым и более. Они не могут быть в идеально новом состоянии. И слава богу, что они сохранились до наших дней и до сих пор приносят столько радости своим хозяйкам. А сколы на теле и небольшие дефекты — это всего лишь следы времени, которые указывают на возраст куклы и не угрожают ее жизни. Не надо их бояться. Они не опасны.
Дополнительные фото пришлю потенциальному покупателю по запросу. После сделки претензии не принимаются. Поэтому внимательно смотрите фото и задавайте вопросы.
За работу почты ответственности не несу. Хорошую упаковку гарантирую. Но к сожалению даже она не убережет куклу от травм в случае падения посылки.
Рассрочку рассматриваю, но оговариваются строго даты платежей.

  • антикварная кукла
  • , коллекционная кукла
  • , фарфоровая кукла
  • , немецкая антикварная кукла
  • , кукла
  • , кукла Гебрудер Кунленц
  • , молд 44-26



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей