ЦЕНА СНИЖЕНА! Продам Молд Бонни от Линды Мюррей

Продано или неактуально

Неактивно с: 24 марта 2013, 14:37

  • Продам Инструменты и заготовки для кукол
  • Автор, производитель: Линда Мюррей
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
    • Система денежных переводов
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    Почта России

Продам Молд Bonnie от скульптора Linda Murray с телом.
РАСПРОДАННЫЙ молд!

Продам Молд Bonnie от скульптора Linda Murray с телом.
РАСПРОДАННЫЙ молд!
Размер готовой куколки будет 75-80 см, руки и ноги 3/4, глаза подойдут 24 мм.
В комплект входит специальное тело!
Доставка по России 350 руб.
На фото куколка, которая может получиться из этого молда.






  • Молд Бонни
  • , винил
  • , лимитированный молд Линды Мюррей



Поддержка продажи (15)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
А разве Бонни лимитированный?
А разве нет?
Я спрашиваю, потому что точно не знаю, а мне этот вопрос интересен! Если он лимитный, то у Вас должен быть к молду сертификат лимитности с номером.
и с глазками в комплекте он продавался этот молд, не знаю как вы покупали конечно
Ну с глазками может кто-то и продавал, но молд идет без глазок-сертификат есть, этот молдик идёт со специальным фирменным телом, но глазки к нему не идут точно, если только подобрать… Но я глазками не торгую, поэтому в наличии их нет.
самый классный молдик -у меня 2 девочки из этого молдика делали 2 известных мастера -блондиночка и брюнетка -просто самые живые и красивые причем друг на друга непохожи хотя один и тот же молд
Молд не лимитированный и с глазами в комплекте не идет. Но было выпущено ограниченное число, так кажется на сертификате и написано, номера лимитности на нем нет, молд на сайтах распродан уже.
так правильно все зависит от мастера, ведь два сделать невозможно одинаково, одному мастеру, а двум разным тем более. Мне тоже этот молдик очень нравится, я его долго искала, но теперь у меня их два и поэтому один продать приходится, может кому-то он нужнее.
Так если ограниченное кол-во, значит это лимит-но номера на самом деле на сертификате нет… Но у меня есть Диана от Ольги Ауэр, там тоже нет на карточки номера, просто пустое место…
Девочки, вот полвечера в интернете изучала этот вопрос! Молдик не лимитный и не распроданный! Есть в продаже на многих сайтах (возможно был выпущен в ограниченном количестве, а позже его еще раз перевыпустили!) Тело идет в комплекте, а вот глазки надо отдельно покупать!
Да с глазками он не когда не шел-если кто-то приложил где-то к молдику глазки в продажу, то это не значит, что все молды идти должны с глазами. Я знаю ко многим молдикам глаза прикладывают… Но это не принципиально.
Я никогда не встречала молды в комплекте с глазками. Разве только молды мини-реборнов.
Просто Елена что-то перепутала, глаза не когда не к каким лимиткам да и так просто к молдам не идут в комплекте, каждый глаза выбирает на свой вкус. Или на вкус заказчика.
Лена имела в виду, что Бонни можно было купить на сайте Линды Мюррей, до раздела бизнеса, в полной комплектации( молд, тело и глаза предлагали на выбор карие или синие), так же можно было купить молд только с телом или просто молд. Естественно цена во всех трех предложениях была разная.Было время, его перестали выпускать, потом он появился в продаже вновь, но не на всех сайтах, где он есть, написано — предложение ограничено.Сейчас у Линды Мюррей новый сайт, у неё Бонни в продаже нет.
Бонни Резерв до вторника 26.03.2013года