Виниловые куколки и мягкие игрушки

Продано или неактуально

Неактивно с: 22 марта 2018, 21:19

  • Подарю Игровые куклы
  • Автор, производитель: Mattel, Disney, Paola Reina, Life of Faith
  • Рост куклы: 35 см
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: Царапки, пятнышки, оплавленные волосы
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Посылка из США, от $23.

Отдаю в добрые руки, с вас оплата доставки из США.

Вторая серия нашего увлекательного расхомяка, теперь это игрушки посовременнее.

Начнем с мелочи, наборы Диснея: феечки с птичкой (тонко сделанные, поэтому есть ощущение, что легко подгибаются, состояние приличное), троица с оленем из Холодного Сердца (очень мелкие, выглядят хорошо, прорисовка какая есть), друзья Винни Пуха без самого Винни Пуха (а вот тут царапки, не критично, но явно видно, что игрушки не новые), чудо-лошадь с заплетенной гривой (не знаю, что сказать. Думаю, гриву можно расчесать, тельце выглядит хорошо). Здесь же два яйеголовика от Маттел (милашки-очаровашки, от сердца отрываю) и новенькая Эви.



Теперь мягкие игрушки, снова Дисней: Винни (была красная футболка, но ее «съело» время), Тигра (идеален) и Иа-иа (он не меховой, сохранился отлично), Кошечка-аристократка (белая, поэтому слегка потеряла вид), Леди (почти идеальная). Игрушки мягконабивные, как говорят, тискательные, поэтому набивка не большой подушкой, а «легкая» или частичная.





А вот эти три — потверже. Care-bear — розовый медведь с сердечком на попке, фиолетово-сиреневый единорог и лев с огромными глазами. Вроде хорошо выглядят, правда, у меня сложилось ощущение, что розовый медведь должен бы быть поярче. Последний как минимум год в игре не были, хранились в коробке.





Теперь к куклам. Две как бы Диснейки (вроде Дисней-аниматорс, но выражение лица слишком улыбчивое). На затылке написано Дисней, трусики рельефные и прорисованы, рыженькой (Мерида?) волосы не трогала, собраны в хвост, прядки различимы (да, знаю как привести в порядок, но лень родилась раньше меня). Рапунцель с косой, чтоб волосы не трепались. Прошивка (на мой взгляд) адекватная — была бы гуще, кукла заваливалась бы назад под тяжестью волос. Пробор спрятался. Для определения габаритов рядом положила школьную тетрадку.





Павлик от Паола Рейна. Рыжий и в коробке, новехонький и ванильный.



И звезда сегодняшнего праздника — Виолетта, личико и тельце отличные, волосы сзади слегка оплавились (посидела рядом с камином, мой недосмотр), поэтому пушатся неприлично, но не склеились. Прическу не трогала, паричок, лента родная. Куколка не худенькая, тяжелая, рост полметра, в топике про Фэнси Нэнси она стоит рядом с Ханной Готц, если кому нужны габариты для сравнения.















Прошу реагировать адекватно: да, я отдаю кукол просто так. Да, вы оплачиваете доставку. Да, доставка из США дороговата, 23 доллара за первые полкило, плюс 10 за каждые следующие полкило. Да, с учетом доставки мой подарок превращается в покупку, если вам так удобнее. Да, в ваших глазах выбор «счастливчика» я оставляю за собой, многие пишут сразу на почту, а не оставляют заявку через шопик, и я стараюсь соблюсти хронологические рамки в очереди. Во избежание непонимания называйте желанную игрушку как можно точнее, спрашивайте и уточняйте, я сделаю нужные фото.

Оплата — предпочтительно PayPal.

Моя цель — пристроить куколок в добрые руки, отдать их тем, кому они будут действительно ценны.

  • Куклы
  • , фигурки
  • , мягкие игрушки



Поддержка подарка (6)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Рапунцель в резерве.
Единорог в резерве.
Мерида и Павлик в резерве.
Здравствуйте. Заинтересовала Ваша Виолетта, ещё отдаёте ее?
Увы, уже нет. На Виолетту была очередь, поэтому не могла четко написать статус, но сейчас все определилось.
Виолетта в резерве.