Авторская художественная кукла "Dark Moth"

или
  • На заказ Авторские куклы (ООАК)
  • Автор, производитель: Шишкова Екатерина
  • Рост куклы: 13 см
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта России в любую точку мира
* фотографии являются важной частью описания

Малышка словно пропитана духом леса в полнолуние. Лапки ее — изгибы деревьев, на крыльях распустились кустистые ветви. Личико — отражение луны.

«Dark Moth» Малышка словно пропитана духом леса в полнолуние. Лапки ее — изгибы деревьев, на крыльях распустились кустистые ветви. Личико — отражение луны в ночном озере. Звезды играют на ее шкурке. Мотылек 13 см ростом. Сделана полностью вручную. Личико из flumo. Тельце — тонированый плюш, лапки — натуральная кожа. Крылья — хлопок, замша. Они расшиты японским бисером ТОНО. Раскрашена акварелью и пастелью. Закреплена лаком. Голова соединена шплинтом. Лапки модно повернуть и согнуть. Крылья на пуговках. Куколка получилась очень подвижной. Мотылька можно повесить как на шею, так и на сумку. Она с удовольствием будет путешествовать с Вами. Упакован в замечательный мешочек с ночным деревом. Работа под заказ. Срок исполнения 5-7дней. На фото два мотылька. Фото с 1-4 первый. С 5-фото другой.

  • авторская
  • , подвижная кукла
  • , единственном экземпляре
  • , la doll



Поддержка заказа (11)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ МОЙ КОММЕНТАРИЙ РАНИТ ВАШУ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ, НО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ Я СЧИТАЛА, ЧТО КУКЛА НЕСЕТ В МИР ПРЕЖДЕ ВСЕГО КРАСОТУ… А НЕ ДОБАВЛЯЕТ УЖАСОВ, КОТОРЫХ И ТАК ХВАТАЕТ…
Да о чем Вы? Какие ранения ;-). Считайте.
Она Очень красива и беззащитна… Я ее так ощущаю.А можно мне в Л.С. не художественные фото? Вообще сделана и образ идеален.
Да уж!!! Слов нет.
Почему все, созданное Богом, существует на Земле? Даже, человек, который иногда по отношению к божьим созданиям жесток и ужасен, но, как принято считать, создан по подобию… Много есть в мире прекрасного, что не способны оценить глаза наши человеческие.

Мотылек не страшен и не некрасив, он индивидуален, каждый может увидеть в нем свое.
Хорошая работа, сделана с любовью! Мне ночное маленькое создание понравилось!
Екатерина, я с детства не боялась темноты и ночи. Всегда хотелось с наступлением сумерек увидеть что-то таинственное, волшебное, не похожее на обитателей дня и на нас. Вот Вы немного и приоткрыли завесу, мотыльков разных видела в ночи, летящих на свет, Ваш красив и грустен, не хотелось бы, чтобы обжег крылышки. Пусть живет и радует будущие добрые сердце и руки, которые его оценят :)
Отредактировано: 19 марта 2018, 07:46
Чудный мотыль! Летает в прохладе ночи, когда становится сонно и тихо, кругом стрекочут одни сверчки. Ночная тишина и пение сверчков его завораживает, он садится на чей-то подоконник и подолгу любуется небом и звездами. Вздыхает от того, что не может петь так красиво, как сверчки и не так прекрасен, как луна с мерцающими звездами.
В этот миг он задумчив и тих, потому что мечтает. А о чем мечтает? Да как и все живые существа на земле — быть нужным и любимым…
Это мое первое впечатление от мотылька.
Я считаю, что кукла в мир несет прежде всего эмоцию. А уж какую — это кто как разглядит.
Красота не всегда стандартна и не всегда на поверхности, особая красота есть даже в несовершенстве. Иногда она глубже, чем кажется. И тогда это истинная красота. Не все ее могут разглядеть и порой даже кто-то кричит от того, что слеп.
Чудесный! Интересный образ, интересно рассматривать. Мастерски сделано!
Спасибо Вам за отзывы. Я думаю что творение прежде всего должно вызывать эмоции. Негативные это те же впечатления и так же ценны. Берем на ум, оцениваем, делаем выводы. Хуже когда работа прлходит «серой массой». Еще раз спасибо.
такая прелесть, такую нельзя на сумку!))))
Спасибо Вам. Ну почему нельзя. Мы попробовали ( светленького) выгуляли. Он был доволен.