Замечательная ,антикварная малышка 40-х годов с неизвестным для меня клеймом.(Германия).

Продано или неактуально

Неактивно с: 16 марта 2018, 14:20

  • Продам Антикварные куклы, реплики
  • Автор, производитель: клеймо есть,производитель не определён.
  • Рост куклы: 36 см
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    Карта СБ, почта России.

Антикварная малышка 40-х годов (Композит?).Немецкая, хорошо сохранившаяся кукла с неопознанным клеймом.Очень милая, серьёзная девочка.Редкая.

… Милая, серьёзна малышка из моей коллекции -антикварная немецкая кукла 40-х годов с неопознанным клеймом в виде треугольника, или лодочки с парусом, или колокола… не могла найти информацию о производителе. При покупке, продацом было указано.(перевод с немецкого " Кукла исходит из поместья старой леди. Поскольку мы абсолютно ничего не понимаем в отношении кукол, мы познакомили их с «кукольным доктором», который дал нам следующую информацию:
«Это кукла с сонными глазами из 40-х».Она около 36 см в высоту, чистая одета и не имеет грубых повреждений, но используется, глаза работают. ") Производитель установлен не был. Кукла из композита??? тяжёленькая. Может самостоятельно стоять.Прекрасная лепка кистей, всех частей тела… Прекрасная роспись личика, с сохранением всех красок, хорошо закрывающиеся глазки с ресничками.«Румянчик» сохранился даже на ручках. Фигурка девочки-малышки! Она такая непосредственная в своей серьёзности познания мира!).Парик неплохо сохранился… сделали ей забавные хвостики и чуть подравняли (на 1 миллиметр) чёлочку, для аккуратности причёски.Одна ножка чуть светлее другой.Кукла в хорошем состоянии для таких солидных лет.Была выкуплена для своей коллекции. Расстаюсь с сожалением. Обстоятельства. Сразу пишу новичкам, что при такой неплохой 70-ти летней сохранности, КУКЛА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОВОЙ.Смотрите внимательно фотографии, их много. Замечательное пополнение антикварной и винтажной коллекции кукол. Редкий экземпляр, на который можно смотреть с умилением, обожанием, восхищением, и уважением к уже ушедшей эпохи! По всем вопросам, прошу в Личную почту! Прошу Вас, не оставлять заявку, если Вы не уверены в покупке. Все вопросы решайте со мной ДО НАЖАТИЯ заявочной функции.Я постоянно на связи. (буду благодарна за информацию знатоков по этой кукле)





























  • Антикварная кукла. Немецкая кукла.Германия



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей