Разные костюмы для кукол формата Барби связаные крючком

Разные костюмы для кукол формата Барби связаные крючком
Автор,
производитель
Драгова Ксения
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Доставка почтой по России 200р. по предоплате на карту Сбера

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Три разных русских костюма, мини-платье с цветочным венком, костюмы Анны и Эльзы, костюм Снегурочки, костюм Мальвины, костюм в фольклорном стиле.
В самом конце объявления:
Русские костюмы из хлопковых ниток «Ирис».Сарафаны с кокошниками. Подхадят разным куклам: мини-химочкам, Умницам и др. По 1000р. за комплект.

Комплект из свитера с вышивкой бисером цвета увядшей розы, чулок и широкого шарфа. Застёжка сзади на пуговицы. 1000р.

Комплект из белого вязаного платья, носочков и шали. Застёжка на спине на пуговицы. 1000р.

Комплект из голубого платья, сумочки и веночка. Всё связано крючком из хлопковой пряжи. Подходит для кукол формата Барби. 1000р.









Платье в духе костюма Царевны-Лебедь. Связано из тончайших ниток «Кружевница». Отлично смотрится на самых разных куклах формата Барби. Особенно идёт Дасти.











Костюмы Анны и Эльзы продаются парой ( 1000р. за два костюма). Связаны для кукол формата Барби из ниток«Ирис». Костюмы проданы. Но могу связать похожие.



















Платье Мальвины для кукол формата Барби. Связано из тонких ниток «Кружевница». В комплекте: Корсет, нижняя юбка, панталоны, платье, бант на голову.























Костюм Снегурочки для Барби. Связан из тонкого мохера. В комплекте: чулки, жакет, юбка, сапожки из фетра, кокошник, рукавицы. Всё вышито бисером нескольких оттенков. Застёжка на маленькие крючки. Новые фото в конце объявления. 1500р.







Платье в духе снежной королевы для кукол формата Барби. Связано из тонкого хлопка и мохера( бело-розовое платье, на фото оно на Дейенерис). 1000р.

Пишите, отвечу на все вопросы, предоставлю доп. фото понравившегося наряда на других куклах, если надо!

Поддержка продажи (7)

Вау! Какие сказочные чудесные наряды! Браво!
Красный сарафан продан.
Зелёный комплект и бежево-коричневый комплект с жилеткой проданы.



Костюм Настеньки из сказки «Морозко». Связан из тонких ниток «Кружевница». Платье и платочек. Застёгивается на кнопки. Подойдёт разным куклам формата Барби. 1000р.




Ещё несколько фото костюма Снегурочки. В него входят: жакет, юбка, чулки, сапожки, кокошник, рукавицы. Всё вышито бисером нескольких оттенков. 1500р.