Продано или неактуально

Неактивно с: 5 февраля 2018, 15:35

Стейси на самокате

Стейси на самокате
Автор,
производитель
Mattel
Размер22.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
300р

Описание

Стейси, младшая сестра Барби, набор с самокатом + подарок
Стейси на самокате. Состояние абсолютно новой, покупалась ради аутфита. Лежала в коробке, не игралась.

Очень приятная в руке маленькая кукла — по пропорциям и размеру как тела обицу 21 и 23 твердые — худышечка, такая хорошая подростковая девичья фигура.

Ровный симметричный мейк, очень мягкие и классные волосы — тонкие, но не путаются, красивого цвета — медово-рыжеватый блонд, хорошая густая прошивка, мягкая голова без клея.
Голова поворачивается, но без наклонов; руки двигаются вперед-назад и разводятся в стороны; ноги сгибаются и поворачиваются в коленях и двигаются и чуть разводятся в бедрах. Может стоять самостоятельно — в обуви и без, на самокате — тоже. Обувь от барби подходит и всякая подобная.

Из минусов: довольно нелепое положение предплечий и кистей из-за необходимости держать самокат (хотя для фото в движении они удачнее прямых рук); и поперечные швы у кистей как «перчатки» (можно сошлифовать, я не стала трогать).

Комплект продажи вы можете видеть на самом первом фото: кукла, самокат, шлем, бутылочка с водой, кеды и комбинезон (взамен оригинального аутфита) + в подарок отдам скейт как на фото дальше.

Кеды виниловые белые, формата 1/6, оба одинаковые (нет правого и левого) — подходят также барби, обицу 21-25 и оригинальным телам блайз; комбинезон из качественного хлопка красивого песочного цвета, верх на подкладке, подвороты штанин, сшит мной — подойдет также обицу 21 и 23, ликкам и блайз.

Пересылка почтой — 300р, без оценки и страховки, с номером отслеживания.

Поддержка продажи (0)