Продано или неактуально

Неактивно с: 31 января 2018, 16:22

Цена с доставкой! Коллекционная модель лошади Хикстед от американской компании Breyer

Цена с доставкой! Коллекционная модель лошади Хикстед от американской компании Breyer
Автор,
производитель
Breyer
Размер23.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
включена в стоимость

Описание

Коллекционная модель лошади Хикстед от американской компании Breyer
Коллекционная модель лошади Хикстед от американской компании Breyer.
Серия traditional. Масштаб 1:9.
Д * В — 30 * 23 см, в холке 18 см

На данный момент продукты компании Breyer являются самыми реалистичными копиями лошадей благодаря точности линий, проработке мелких деталей и ручной росписи. Все это позволяет сделать каждую лошадь особенной и абсолютно не похожей на других.
Модель лошади «Хикстед», созданная мастерами компании Breyer, относится к серии, представляющей копии реально существующих лошадей.
Снят с производства и является редким коллекционным экземпляром.

Добавлены фото из жизни.

Модель из личной коллекции продавца SunFeechka babiki.ru/shopik/299005/.
Полочное хранение. Есть именная попона. Мне не подошел размер коня.
Материал не боится воды, краска устойчива к истиранию. Необходимо беречь от падений. Конь отлит, расписан вручную. Процесс производства можно посмотреть на официальном сайте компании Breyer. В магазинах не продаётся. Фигурка отлита в честь чемпиона мира по конкуру — легендарного коня Хикстеда.
Родной коробки нет, но упакую надежно!

Поддержка продажи (1)

Хикстед (Hickstead) — современная легенда конкура. Красивейший темно-гнедой жеребец голландской теплокровной породы, он был темпераментным и обладал достаточно сложным характером: например, отпрыгав за шесть дней Чемпионата Мира по конкуру 9 маршрутов высотой по 160 сантиметров, он вполне еще мог «поиграть» на финише. Говорят, что он прыгал так, будто у него в копытах прятались пружинки, при этом проходя маршруты на огромной скорости- создавалось впечатление, что его нужно было не понукать, а, наоборот, сдерживать. Вместе со своим наездником, Эриком Ламазом, он выиграл Олимпийские игры 2008 года в личном зачете, стал чемпионом пекинской Олимпиады и бронзовым призером Всемирных конных игр в Кентукки. В Финале четырех 2010 года он без штрафных очков отпрыгал маршрут под четырьмя разными всадниками и также одержал победу. По итогам 2010 года он был признан «Лошадью сезона»
«Лошадь, какие встречаются одна на миллион», – именно так о нем говорили. Увы, его блистательная карьера была трагически прервана в ноябре 2011 года: во время очередного этапа Кубка мира по конкуру в Вероне конь внезапно умер от инфаркта- не выдержало сердце. Соревнования были немедленно прерваны по требованию спортсменов.
Чтобы почтить память этого удивительного коня, Breyer выпустили модель, представляющую собой его уменьшенную копию. В набор также входит именная попона. Модель станет замечательным подарком как коллекционерам и поклонникам знаменитого конкурного коня, так и просто любителям лошадей