Продано или неактуально

Неактивно с: 23 апреля 2018, 17:18

Кукла Gotz Клара 2016 года.

Кукла Gotz Клара 2016 года.
Автор,
производитель
Gotz
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Наличные
Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер

Описание

Очаровательная кукла Клара станет замечательным подарком для каждой девочки, а также опытных коллекционеров.
Очаровательная кукла Клара станет замечательным подарком для каждой девочки, а также опытных коллекционеров. С необычной куклой, которая так похожа на настоящую девочку, можно проводить много времени вместе, придумывая увлекательные сюжеты для игр.
Кукла Gotz с твердым виниловым подвижным телом подходит для активных игр дома и на улице. Куклу можно переодевать и делать различные прически. Кукла имеет длинные медные волосы, которые прочно вшиты во избежание выпадения во время активных игр детей. У куколки 9 точек артикуляции на плечах, бедрах, коленях и шее, что делает ее гибкой и подвижной. Куколка способна принимать самые различные позы, что позволит вашей малышке придумать множество сюжетно- ролевых игр с ней.
Глаза куколки не закрываются.
Кукла, одежда и аксессуары Gotz выполнены из качественных материалов с учетом необходимых стандартов, соответствующих европейским нормативам. Куклу можно мыть, для поддержания одежды в опрятном виде рекомендуется щадящая машинная стирка при температуре 30 градусов.
Кукла приятна на ощупь, развивает воображение и фантазию ребенка, способность придумывать сценарии для сюжетно-ролевых игр.

Поддержка продажи (0)