Кукла фарфоровая коллекционная Шери от Master Piece Gallery

Продано или неактуально

Неактивно с: 22 февраля 2013, 08:17

  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Sandra Babin
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Наличные
    • Банковский перевод на счёт
    • Перевод на банковскую карту
    • Система денежных переводов
    • Почтовый перевод
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    Только 100 % предоплата за куколку с доставкой. Доставка будет дорогая, т.к. куколка идёт в оригинальной коробке с пенопластом под её форму и сама по себе тяжелая, 600-800 руб

Восхитительная красотка с сердечком, высота 57-59 см

Опять продаю очередную красавицу в убыток- бессовестный продавец не указал, что у неё был сломан пальчик, палец был приклеен, т.к отломался одним целым куском без осколков, можно на пальчик намотать золотую нить — сделать типа колечка и тогда вообще будет не придраться, в эу руку ей можно положит её сердечко с бантами, через которое дефекта не видно совсем, но мой принцип- ничего не утаивать. Материал изготовления resin-( вы можете взять инф- ю о нём на бэйбиках). Композит у каждого изготовителя свой состав- похож на фарфор, но кукла тяжелая, т.к. она не пустотелая. Высота 57-59 см на деревянной поставке, пришла в оригинальной коробке, но без сертификата. Очень нежное спокойное лицо с зеленовато- карьими глазками ( зелёного больше) Стоимость подобной куколки в США 125 долларов + 60 доставка и это по США!!!, следовательно для РОссии стоимость составит более 200 $. Также с ней в комплекте идёт ярко розовое сердечко с бантами и венок, в ноге у неё есть дырочка, а в подставке штырь- именно на нём и зафиксирована девочка. ,,,,,,,,,,,,

  • Кукла фарфоровая коллекционная
  • , Master Piece Gallery
  • , Sandra Babin



Поддержка продажи (7)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Наташа, у Вас прекрасное создание, жалко что не фарфоровая. Сломанный пальчик для такой красавицы не проблема, шов можно закрасить в тон цвета кожи.
  • avatar
  • Edna
Когда вы в Питере появитесь)))?? Для вас уже целая компания собралась))) Хотят в Москву))
Вот информация о материале RESIN
когда мы произносим это слово на английском – «резин», воображение само подсказывает нечто упругое, мягкое, эластичное, растягивающееся и податливое. Избавиться от стереотипа трудно и вот уже воображение рисует нам куклу с мягкими, на ощупь, ручками, ножками и лицом. Одним словом, резинового пупса. И совершенно напрасно. Точный и правильный перевод слова «resin» означает «смола», причём применительно к технологии изготовления коллекционных кукол чаще слово «resin» используется, как обозначение сокращения «polyester resin» («полиэфирная смола») или, например, «epoxy resin» («эпоксидная смола»), то есть материалов, действительно используемых для изготовления коллекционных кукол. Итак, с переводом разобрались.
Продолжаем разговор о самих смолах. Их, несомненно, прекрасными качествами, благодаря которым они так широко распространены, являются отличная свето- и атмосферостойкость, высокая прочность, хорошая стойкость к истиранию и к органическим растворителям и многие другие. То есть все те качества, которые характерны, например, для кукольного фарфора. Химические формулы смол различны и, вероятно, малоинтересны читателям, так что их мы опустим. Важнее следующее общее качество смол – способность к отверждению. В природе, например, в результате процесса самоотверждения смолы рождается такой прекрасный камень, как янтарь, хотя называть его «камнем», как раз – не очень верно. Янтарь – это именно смола. Окаменевшая смола. В искусственных условиях отверждение смол осуществляют самыми различными способами – от использования, так называемых, «отвердителей» (специальных химических компонентов, смешиваемых в определённой пропорции со смолой), до фото- и радио- облучения, когда смола приобретает каменную твёрдость под воздействием направленного излучения. В производстве коллекционных кукол наибольшее распространение получили именно химически отверждаемые смолы (смолы с «отвердителем», они же — «бинарные смеси» или «двухкомпонентные смеси»). Причина – в простоте использования компонентов. Сам кукольный молд (литьевая форма) изготавливается любым известным, типовым, способом. После чего Вы смешиваете в определённой пропорции смолу с отвердителем. И смола, и отвердитель, не смешавшись друг с другом, могут сохраняться жидкими очень-очень долго. Смешавшись – в течение очень непродолжительного времени (от пяти минут до нескольких часов) превращаются в материал, по виду и свойствам больше похожий на фарфор или янтарь – твёрдый, прохладный, гладкий, очень гордый. Отверждённые смолы достаточно легко обрабатываются шлифовкой и полированием. Окрашиваются они сложнее (адгезия поверхности ниже, чем у винила или силикона, к примеру) – примерно так же, как фарфор. По способности переносить ударные нагрузки отверждённые смолы превосходят хрупкий фарфор – они более вязкие.
В целом, смолы – прекрасный материал для изготовления кукол. Особенно – новичками. Они недороги, они не требуют сложного производственного оборудования, они (застывшие) легко обрабатываясь, позволяют исправлять небольшие ошибки литья и формы. Вместе с очень достойным видом поверхности законченного изделия – смолы, по совокупности качеств, являются очень и очень перспективным материалом для изготовления коллекционных кукол. И их относительная дешевизна едва ли может служить причиной смотреть на эти куклы, как на дешёвку.
Поняла, спасибо за информацию.
  • avatar
  • Edna
Девочка в РЕЗЕРВЕ для Belena
Очень полезная информация спасибо.
Великолепная кукла, если не заберут готов преобрести подороже, написал соопщение.