Daphne - фарфоровая кукла, оригинал от Gabriele Braun

Снято с продажи

Неактивно с: 25 мая 2018, 22:42

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: Gabriele Braun
  • Рост куклы: 58 см
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    самовывоз, почта ЕМС, по договоренности

Редчайшая фарфоровая кукла, оригинал от Gabriele Braun, Германия, раритет, маленький тираж, 10 экз., наш номер 1! Ценнейший экземпляр в коллекцию.

Очаровательная Дафна, создана немецкой художницей Габриэль Браун в 1999 году, сейчас уже раритет. Несмотря на возраст, кукла новейшего состояния, не переодевалась, прическа не менялась, не выставляется, хранится в закрытом шкафу.

Как известно, Габриэль Браун, наряду с другими немецкими художницами, как Карла Раузер, Соня Хартманн, Сабин Эш, Габи Радеманн, Карин Шмидт и др., сотрудничала со многими кукольными компаниями, которые тиражировали кукол по ее дизайнам. Эта кукла — оригинал от самого автора, ее лимит 10 экземпляров, крайне ценная. Фарфоровые куклы Габриэль Браун сейчас практически не найти, в годы активности художницы ее фарфоровые оригиналы стоили от 1000 евро.

Рост 58 см, выполнена из качественного фарфора, туловище мягкое велюровое, парик из натуральных волос, серо-зеленые глазки из выдувного стекла. На куколке авторский наряд, ручной работы художницы, платье из натурального шелка, шелковый пояс, нижняя одежда из хлопчатобумажной ткани с кружевом, на ножках носочки и бледно-розовые кожаные туфельки, соломенная шляпка с шелковыми лентами и бантом дополняет романтический образ куколки.

Есть сертификат в виде handtag, где указан тираж и номер куклы, стоит подпись автора, кукла также подписана на затылке, (маленькая фарфоровая куколка использовалась только для фото).





















































































































  • фарфоровая кукла
  • , Gabriele Braun



Поддержка продажи (2)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Хороша! Очень гармонична! Чем-то напоминает работы Карлы Раузер. Светлана, Вы как всегда радуете прекрасными коллекционными экземплярами! Спасибо! Глаз отдыхает!
Татьяна, спасибо за отзыв!