Продам куколок мальчика и девочку

Снято с продажи

Неактивно с: 12 марта 2018, 03:45

  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Bettina Feigenspan-Hirsch
  • Рост куклы: 54 см
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Доставка по России почтой. Страховка по Вашему желанию и оплате.

Куколки очень редкие, красивые… цена за одну. Продажа срочная! цена не высокая…

Куклы замечательного автора Bettina Feigenspan-Hirsch.
Девочку зовут Анна, мальчика, возможно, Филипп. (так назвала одна из владелиц похожего мальчика-«одномолдника» этого автора здесь, на бейбиках). На шее у обоих кукол надписи 1994 год и фамилия автора Feigenspan-Hirsch.

Куколки редкие, мы за них «боролись», играли на аукционе, спасибо за помощь девушке-посреднику с бейбиков))), такие куколки дорожают с каждым годом… Хранились в витрине (у предыдущих владельцев) или у меня по большей части – аккуратно, в обычных коробочках.

Рост 54 см. Виниловые (поворотная) голова, грудная платина, 3/4 рук и ног (есть проволочный каркас), остальное тело тканевое, мягконабивное, но набито так, что могут стоят без поддержки, это видно на фото. Волосы натуральные (у девочки два оттенка смешано, очень интересно получилось), глаза из стекла, аутфит «родной», из натуральных материалов — хлопок, шерсть, кожаная обувь известной фирмы Wagner, амулет из натурального камня у мальчика и цепочкой у девочки, как должно быть у многих (всех?) куколок этого автора. У Анны с собой чемодан, у мальчика рюкзачок и мишка…

Из-за такого качественного, продуманного аутфита выглядят как почти реальные (немецкие) детки примерно конца 19-начала 20 вв. И в связи с этим куколки только один раз у меня участвовали в фотосессии (фото ниже), о которой я очень мечтала, очень и очень аккуратно их там ставила… Остальное время хранились дома, и даже не на виду, а в коробках, как я уже писала, так как у меня нет возможности их выставлять. Дети с ними не играли. (В доме не курят, нет животных).

Так что детки-путешественники заскучали… и снова запросились в дорогу)) Жалко, что они томятся у меня, не принося радость))
Очень хотелось бы, чтобы детки поехали в один дом…

Но в связи с острой финансовой необходимостью продам и по отдельности, если найдутся покупатели на куколок по отдельности. Пишите, попробуем договориться.)

Продаются, как приехали ко мне, без коробок и документов. Упакую надежно и тщательно!
Все вопросы и, возможно, запросы по дополнительным фото, прошу через личку.
Есть еще мое фото с куколками с датой несегодняшней, пары дней назад, все никак объявление не успевала сделать, попозже добавлю (так как на другом гаджете)…

Спасибо за внимание.





























Вот еще фото этой куколки первого владельца, которые меня покорили…








  • Анна
  • , Anna
  • , Bettina Feigenspan-Hirsch



Поддержка продажи (9)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Очень редкая и красивая парочка!
Спасибо! Я долго не могла с ними расстаться. Для меня они — прекрасны…
Фотосессия просто перфекто! Спасибо за эстетическое удовольствие! Счастливого пути малышам, ведь такая красота надолго в шопике не задержатся!
Спасибо! Очень! приятно такой отзыв читать, ведь для меня это первый и очень волнительный опыт :)
Очень надеемся, что найдем дом, где тепло встретят и полюбят деток-путешественников.
Нет. Их разлучать нельзя.
Ох, спасибо Вам! Это моя маленькая мечта)
Они и по отдельности прекрасно смотрятся, но я их воспринимаю больше вместе, чем порознь… они и куплены были в разное время, а приехали почему-то вместе и забирала я на почте сразу две посылки))
Перед отправкой обязательно сделаю фото куколок нюд, чтобы покупателю и мне спокойно было, что все в порядке) Пишите, если есть вопросы, с удовольствием отвечу на них.)
Отредактировано: 13 декабря 2017, 16:43
Резерв.
Резерв снят.