Красные человечки

Продано или неактуально

Неактивно с: 24 ноября 2017, 21:39

  • Подарю Авторские куклы (ООАК)
  • Автор, производитель: Мастер Тёж
  • Рост куклы: 12 см
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
    • Почтовый перевод
    • Наложенный платёж
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча

Странные примитивы в красном цвете с боооольшими глазами О.О

Когда что-то пошло не так. Опробовал новое лекало и формат — примитивы, а оказалось совсем не то, чего я хотел. Выкинуть смешнючих человеков рука не поднялась, предлагаю в дар. Все 3 кукол можно забрать как едиными лотом, так и по отдельности.

Рост кукол 12 см

Стоимость пересылки как одной куклы, так и всех трёх разом — 300р (т.к. пересылка осуществляется в коробке).





  • мастер-модель
  • , болванка
  • , белая куклы
  • , заготовка для творчества
  • , эльфийка
  • , авторская кукла
  • , Мастер Тёж
  • , красный
  • , примитив



Поддержка подарка (19)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
да выбросьте вы их!
Стоит обдумывать слова, которые вы оставляете в интернете. Репутация дороже внезапного фи!
Отредактировано: 23 ноября 2017, 23:41
Зачем выбрасывать, такие лунатики лупоглазые))пусть живут у кого-нибудь, окна охраняют))
Вот и я думаю: зачем? Прикольные чудики) Просто прикольные, и на художественную ценность не претендуют.
300 руб — это не подарю. У нас 300 руб в магазине новая шарнирная кукла Аbby с нарядом и обувью стоит.
Отредактировано: 23 ноября 2017, 22:28
Т.е. вы предлагаете мне их ещё и за свой счёт переслать тому, кому они понравятся? Какие же вы смешные, люди *скалю зубы*
интересно от чего репутация может пострадать?
Симпатичные создания, живые получились. Я бы таких не выбросила
Выбрасывать не стоит, но доставка слишком завышенна, можно заказным письмом или мелким пакетом отправить.Или остануться дома сидеть.))
Если отправлять мелким пакетом, оно, конечно, дешевле будет. Но(!) все пересылки я из принципа осуществляю в коробках и тщательной упаковке вне зависимости от того, что именно отправляется. Считаю некоторым бредом высылать более дешевые заказы (тут он вообще бесплатный) в дешевой упаковке. Как по мне это не уважение к своему же творчеству.
Мне нравятся эти человечки и они достойны красивой упаковки!
Просто посидят и подождут. А я видимо тут соберу целую коллекцию разных отзывов — от хороших до как раз таки не адекватных (хотя вроде как меня обвинили в этом).
… не уважение к своему же творчеству...
Ну да, наверное… А «творчество» — это что? Прям все-все, что сделал, даже если сам не удовлетворен результатом? Ну-ну...
А как насчет уважения к покупателю? Мы вообще все знаем, что и сколько на почте стоит… И отправлять «подарок» в коробке посылкой (да 1 классом небось!)то, что можно положить в пакет и по весу, скорее всего, отправить как письмо — это уже неуважение пусть в этом случае не к покупателю, так к «одариваему», который должен явно переплатить за доставку «бесплатного» предмета… Не так разве?
Быть может вы и правы на счёт пакета. Мелочь вроде не хрупкая.
Но вижу, что тут дело ни сколько в цене доставки, а в том, что данные чудики для многих просто отвратительны. По сути выходит такая картинка: «Я ДОЛЖЕН(А) заплатить 300р за эту х*ню?!!! Автор, ты чего-то покурил вообще?».
И слова «а оказалось совсем не то, чего я хотел» не стоит трактовать как-то иначе. Смысл именно тот, что вложен. Я доволен работой, чудики вышли очень классные!
-_-
Стало просто интересно, кто-нибудь из комментаторов пробовал фигурку 12 см просторочить, вывернуть и набить?
Даже если оставить в стороне вопрос художественной ценности (примитивчиков не все любят), затраты на материал и работу вполне адекватны заявленной стоимости доставки, скорее превышают. А мастер так просто по нулям останется, разве что с моральным удовлетворением от того, что его малыши нашли дом.
Дмитрий, найдутся лупоглазикам добрые ручки :)
Отредактировано: 24 ноября 2017, 13:31
Угарные чудики)) На них найдется желающий, который без раздумий оплатит доставку, в этом я уверена. А если пойдут вместе с другим изделием — так и цена доставки на них пропадёт, и вообще проблема отпадет… Так что не очень поняла, из-за чего тут устроили наезды)))
Для arina_71 :
фигурки в разделе «подарю», а не «аукцион», какое значение имеют затраты на изготовление?
Да, многих просто «резанула» стоимость доставки, учитывая, что практически все мы не только покупаем, но и продаем, и «что почем» на почте знаем.
Надо компенсировать расходы на материал — фигурки выставляются в раздел «Продам» или «Аукцион». Но я так поняла, в принципе, Дмитрий не планировал это делать.
Что же до
кто-нибудь из комментаторов пробовал фигурку 12 см просторочить, вывернуть и набить
, то здесь очень много людей «с руками», просто не все продают плоды своего труда, и 12 см — не так уж и мало.
Не хочу обидеть Дмитрия (как-то по имени мне приятнее обращаться, чем использовать ник), безусловно, у его работ есть поклонники ("… если..., значит это кому-нибудь нужно"), просто в моем представлении между «подарю» и «отдам даром» можно ставить знак равенства, то есть желающий «принять в дар» вполне имеет право рассчитывать на минимизацию накладных расходов. Ну вот не всем нужна красивая упаковка за собственный счет.
О том, что хочется минимизировать упаковку до более дешевой легко можно сообщить в формате ЛС))) Я же делаю её по своему усмотрению: коробка + много упаковочной бумаги. Первый случай, когда столько криков подняли из-за цены пересылки.
И не знаю, у кого как, но отправляя тонкий блокнот всего на 120 км в пакете весом 200г за пересылку с меня взяли 215р + цена пакета 25р. Я никого не пытаюсь обмануть и урвать кусочек «пирога». Если вы знаете секрет, как сократить расходы, поделитесь в Лс что ли.

И, кстати, они все нашли себе новых друзей) Правда на другом ресурсе.
Отредактировано: 24 ноября 2017, 21:39