Антикварная куколка от Kammer Reinhardt ищет новый дом. 29500 руб временно!!

или
  • Продам Антикварные куклы, реплики
  • Автор, производитель: Kammer Reinhardt
  • Рост куклы: 65 см
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    После полной оплаты на карту Сбербанка, отправляю посылку ЕМС почтой России и предоставляю трек-номер для отслеживания. Доставка по России за мой счет.
* фотографии являются важной частью описания

Милая антикварная куколка с Натуральными ресничками от знаменитой фабрики Kammer Reinhardt ищет новых друзей! А может это желанный подарочек к НГ??

Смотрите, наслаждайтесь, влюбляйтесь, принимайте в семью. Цена демократичная, рассрочка на разумные сроки возможна.
Я с каким -то внутренним трепетом отношусь к антикварным куклам, меня не покидает ощущение, что они живут своей собственной жизнью независимо от наших желаний. Сначала они приезжают к Вам, иногда даже вопреки Вашему желанию, потом сидят где-нибудь в комнате, смотрят с укором — по итогу умываются, наряжаются, одеваются, вытягивают из тебя какой-нибудь подарочек и расталкивая всех постояльцев локтями лезут в витрину — «НАВСЕГДА». И вот- опять очередная малышка из витрины собралась не знаю зачем — неведомо куда! Но я точно знаю и уверена, что на Бебиках ее приютят и примут в семью, так было не раз и еще раз спасибо всем, кто приютил моих ( бывших моих, теперь Ваших) антик девчонок.
Итак, еще одна собралась попутешествовать, встречайте Антикварная немецкая кукла 403 молда от знаменитой фабрики Kammer Reinhardt, 65 см ростиком, натяжка хорошая.
Голова из бисквитного фарфора без сколов, трещин и волосяных линий ( фото в ЛС предоставлю0. Бровки нарисованные.Глаза серые, спящие. Смотрят ровно, красиво. И натуральные реснички, несколько редки, но присутствуют и очень красиво!!! куколка Вам улыбается и у нее 4 красивых аккуратных зубика.
Парик — антик, темный человеческий волос, в очень хорошем состоянии.
Маркировка головы — см фото.
Туловище дерево-композит, имеет области деликатного подкрашивания — на спине, вокруг шеи, в суставах, из -за этого я поставила очень демократичную цену! Все пальцы рук и ног присутствуют.
Одета девочка в антикварное белое хб платье, красиво и качественно сшито, хб сорочку, которая украшена вязаным кружевом. Панталонами у меня, увы, не обзавелась, так как я не шью совсем. Туфельки и носочки — современные. Аутфит придет вместе с куколкой, на цену не влияет.
Предложение только для серьезных покупателей, кукла антикварная, «помоталась» за свою жизнь по миру, хочется чтобы она обрела любящую семью. Все вопросы в ЛС















Всем спасибо, с уважением Светлана

  • Kammer Reinhardt
  • , фарфоровые куклы



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей