Кукла антикварная " Handwerik ".Дворянка .Большая - 67 см !

Снято с продажи

Неактивно с: 23 октября 2017, 12:43

  • Продам Антикварные куклы, реплики
  • Автор, производитель: Хендверрик
  • Рост куклы: 67 см
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта России, либо доставка ТК СДЭК — по тарифам

Настоящая аристократка, маленькая дворяночка -ищет новый дом, и заботливые ручки .67 см, куколка в идеальном состоянии

67 см, очень крупная и большая девочка.Будет украшением любой коллекции! Головка — в идеальном состоянии, без сколов и трещин.Куколка витринного хранения, держит позы уверенно.Недостатков и производственных браков — нет абсолютно никаких!

  • кукла антикварная
  • , старинная кукла



Поддержка продажи (18)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
А полностью перекрашенное тело не считается недостатком?!
Если бы только перекрас. Там полная, если можно так сказать, реставрация… Да и тело совсем не Хандверка)
  • avatar
  • Karl
Офигеть! Тело перекрашено! Тело замена! Рокер треснут! Почему об этом ничего не сказано? Это что, нормально??
Согласна со всем вышесказанным.
Обращаюсь к продавцам: давайте максимально точные описания. Потом проблем у всех меньше будет.
Спасибо, что внесли ясность к описанию.Я ее так и покупала, я в европейских куклах спец небольшой… Фото сделала подробные, чтобы все было четко видно.
О.Не эта ли кукла висит на Мешке в качестве русской куклы, Мамонтовские мастерские!!!
Да, Марина.Все верно, только лишь одно но.Сейчас она уже там не продается, объявление снято, Вы вероятно на это обратили внимание тоже.А снято оно потому, что кукла прошла атрибуцию у специалиста сейчас, и было объявлено, что все — таки кукла европейская, но одежда русская, посему ее путешествие как куклы Мамонтовских мастерских — закончилось.А мне ее продали, как коллекционеру, зная, что ищу русские куклы — как куклу Мамонтовских мастерских.Покупала ее сама в СПБ, за 75 т р.Отсюда вывод, как сказал мой знакомый, как начнешь покупать, дашь клич, что покупаешь определенные куклы, как в моем случае русские ..-предложений будет в избытке! Если ты готов платить за них дорого — тебя ими по таким ценам просто завалят ...(цитата)Так и есть ))).За год их у меня сталось больше 40 штук )))Как то так.
Если все действительно так, как Вы описали, то очень Вам сочувствую. Потому как обманули Вас просто бессовестно, и в кукле, и в ее происхождении, и в состоянии, и в цене. Ваш знакомый добавил бы еще, что к деньгам хорошо бы приложить знания. Ну, или хотя бы воспользоваться помощью других экспертов. Чтобы потом не было жалко и обидно. На Бэйбиках всегда можно попросить помощи и совета и это сбережет и нервы, и деньги.
Благодарю ВАс.Но к сожалению, наглые и бессовестные дельцы это понимают, и, покупая куклы на иностранных аукционах, одевают в старые русские костюмы, якобы зашитые на ней, выдают куклу за русскую на все сто… А я вот рискнула все это распороть на кукле, и под, якобы зашитым костюмом, обнаружила европейку… Все куклы имели правильную цену, от 75 т р и до 200 т р.Обидно, что, когда загораешься темой определенных кукол, как я русских ..., тебя разденут до нитки( в ценах ), а, что самое страшное процентов 50 кукол — окажутся деланными — переделанными.И, что самое важное, с высокой ценой… Когда уже научишься через годок, может быть оказаться поздно.И нервы трепать — поздно.Пусть таковое останется на совести вот таких продавцов, когда — то они ..., а когда — нибудь их.Закон бумеранга.
Отредактировано: 20 октября 2017, 18:38
Сильно сомневаюсь в таких историях.У замены наряда и парика одна цель-скрыть, что это та же кукла.А уж рассказ о кличе и сорока куклах-вы меня тут за слабоумную принимаете?
Уважаемая Марина, не имею цели Вам ничего доказывать.Не пытайтесь превратить разговор в перепалку, это не к чему.Пояснения на Ваш вопрос написала выше.А «скрыть», это когда вещь не снимается с торгов, а продается как «cкрыть », в первоначальном виде.Что Вас усомнило? эта кукла в СПБ, в прошлом году, не одну неделю висела в продаже на Авито за 75 т р, пока не приобрела я.
Отредактировано: 20 октября 2017, 22:09
Несколько дней назад она там еще висела.Это не одна я видела.И кстати, на мой вопрос«какое отношение к мамонтовским мастерским имеет кукла»-продавец так и не дал ответа.Очень хочу, чтоб у этой многострадальной куклы появился нормальный хозяин.Тот, кто будет ценить ее не за мамонтовские мастерские и не за «дворянство»
Отредактировано: 21 октября 2017, 00:40

Надеюсь все видят дату окончания торгов
И что характерно-у продавца имя Эля
Торги закрыты c прежним названием, с даты выставления в новой атрибуции.Была цена больше 70 т р, cейчас цена
больше 40 т р.Человек потерял свои деньги, а сейчас продает почти в 2 раза дешевле… Так бывает. Какое — то злобно негативное отношение у Вас.Но все понятно.Вы с Украины.Удачи ВАм!
Отредактировано: 21 октября 2017, 10:30
Да, еще я зверская бандеровка и ем мальчиков в одних трусиках… А на Бейбиках ваша псевдомамонтовская девочка прявилась потому, что втюхать ее в два раза дороже на Мешке вам не удалось.
Отредактировано: 21 октября 2017, 10:32
Причем здесь вы с Украины? Человек высказал свое мнение при том довольно адекватно и ёмко. Очень жаль что на продажу вы выставили не в русском костюме тогда бы действительно цена была бы более менее адекватная. Кукла хороша просто нужны хорошие руки… рокер поправить и т.д. Ещё добавьте фото побольше головы в частности затылка и маркировки на нём. Желаю кукле обрести хороший дом!
Когда Эля хотела купить куклу у меня и активно сбивала цену, у нее был собственный эксперт по антик куклам, который ее консультировал по всем вопросам состояния куклы. А было это больше года как. Как-то так
Отредактировано: 22 октября 2017, 10:38