Любимые куклы детства

или
  • Продам Куклы и игрушки детства
  • Автор, производитель: Германия
  • Рост куклы: 47 см
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
    • Почтовый перевод
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Транспортная компания
    Почта России по тарифам
* фотографии являются важной частью описания

Продам две немецкие куколки- любимые куклы детства СКИДКА

Предлагаю к продаже две немецкие винтажные куколки прошлого столетия.

Лот № 1 Фото 1, 2, 3, 4, 5 — 2800 рублей.
Куколка 60-х-70-х годов, материал тортулон. Производство Германия. Рост 47 см. Клейм нет, только на спинке и на ручках в районе подмышек цифра 47. Глазки голубые, спящие. Ресницы густые. Брови рисованные. На губах два крошечных (примерно 0,5 мм) непрокраса. Тело чистое, пальчики все целые. На правой ладошке имеется небольшое пятнышко, на фото видно. Парик блонд, очень густой, кудрявый. Под париком есть скол на ободке головы, видно только если снять парик.
Одета куколка в оригинальную одежду — сарафан в полосочку, белую блузку, на ногах носочки и пластиковые туфельки со шнурками. Одежда имеет следы времени, сарафан выгорел на солнце, блузка довольно ветхая, имеются прорехи. Носочки синтетика, пожелтели от времени. У меня есть кое-какие вещи в запасе, может быть подберу еще что-нибудь. Но кому-то будет ценна и эта одежда, так она оригинал, хотя ей уже более пятидесяти лет.
Куколка очень позитивная и милая. Позы держит, может стоять самостоятельно. Имеется пищик, но он не работает, я его не разбирала.

Лот № 2 Фото 6, 7, 8, 9, 10 — 2600 рублей
Рост куколки 53 см, голова и руки — резина, туловище и ноги пластик. Производство США, имеется маркировка IDEAL DOLL MK 21. Мой фотоаппарат не берет эту надпись. Произведена в 60-е годы. Почти антиквариат.
Глаза серо-голубые, спящие. Ресницы густые. Левый глаз закрывается немного хуже правого. Парик пепельный блонд, приклеен к голове. С затылка немного оторван, видна маркировка. Лицо чистое, губки бантиком. Тело чистое, ножки стройные, ровные. На ручках накрашены ноготки. На мизинце левой руки нет ногтя (немного погрызено).
Одета куколка в платье апельсинового цвета из капрона. Лиф по горловине и переду украшен красивыми кружевами, шириной 5-6 см и пуговками. (Кружева хлопковые, 60-70х годов). Из такого же кружева сшит пояс и завязан сзади бантом. Юбка четырехярусная, под ней нижняя юбка из сетки оранжевого цвета. Платье застегивается на спинке на кнопочки. Под платьем трусики, хлопок. На ножках черные бархатные туфельки со шнурками.
Парик свалялся, я его уложила в подобие прически при помощи заколок. Есть шляпка из ткани платья, сшита вручную, форма таблетки. Есть маленький букетик цветов для украшения шляпки.
Натяжка у куклы слабая, стоит только с подставкой. Перетянуть не проблема, но у меня нет круглой резинки для перетяжки. Стенда в продаже вместе с ней нет.

На бейбиках можно увидеть подобных кукол в шопиках см babiki.ru/shopik/279971/ и babiki.ru/shopik/279707/, и babiki.ru/shopik/181727/.
babiki.ru/shopik/294600/.
Оплата на карту сбербанка. Отправлю в течение 1-2 дней после оплаты.
Претензии после сделки не принимаются, смотрите фото и задавайте вопросы. Отвечу на все.

  • куклы детства
  • , винтажные куклы
  • , немецкие куклы
  • , куклы ГДР



Поддержка продажи (4)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Странное оформление объявления. Фотки странные, маленькие. С планшета или телефона как можно рассмотреть фото к 1-му лоту? Разные куклы должны быть в разных объявлениях. В случае продажи — как покупатель оставит отзыв?
Отредактировано: 1 октября 2017, 12:51
Правда, Валентина, куколки, вроде, симпатичные, а рассмотреть невозможно.
Прошу прощения, но почему-то последнее время после обработки фото в Радикале, получаются маленькие фотографии. Не пойму, что случилось… А большие фотографии делались раньше, было все нормально. Делаю все как обычно, в чем дело не знаю.
Сейчас фото загружаются без радикала