• Рег: 02.10.2014

" В ожидании любви ....". Срочная продажа ! Недельная цена 32000 с доставкой

или
  • Продам Авторские игрушки
  • Автор, производитель: Екатерина Гусева
  • Рост куклы: 51 см
  • Состояние: Новое, есть недостатки
  • Недостатки: Поверхностная , еле заметная трещина в области шеи
  • Доставка: Бесплатная доставка
  •  
    Бесплатная доставка по России из Норильска
    Емс
    Почта России
* фотографии являются важной частью описания

Море Веснушек, Роскоши и Обаяния!
Дама с Изюминкой!!!
Вынужденная продажа
3 месяца рассрочки!!!

Прошу сразу прощение, что дезориентировала всех, выбрав рубрику Авторская игрушка. Но более подходящей рубрики не нашла. Конечно, это не игрушка. Авторская, коллекционная кукла!

Так сердце радостно трепещет,
Так бьётся птицею в груди!
И так волной во мне заплещет
Всё в ожидании любви.

Я где-то здесь, ты где-то там,
Но крылья распуская,
Душа взмывает к небесам,
О встрече нашей зная.
Елена Светова

50 см роскоши и обаяния!!!
Эксклюзивная работа в единственном экземпляре от потрясающего мастера Екатерины Гусевой! Эту Богиню, ожидающую Любви, Катерина делала специально для меня на заказ. Обычно таких больших кукол Екатерина не делает, но она пошла мне на встречу и получился такой Шедевр. Все работы Мастра узнаваемы, Катерина работает в свойственной только ей манере. В каждой кукле Душа, каждая индивидуальна, в каждой хранится целая история и загадка! Все куклы Кати завораживают!
Душевности куклам Катерины не занимать!
Мастер сейчас живет на Кипре. Очень далеко от нас… Поэтому ожидание встречи с куклой было очень трепетным и долгожданным для меня! И к Новому году она прилетела ко мне. Новогодняя сказка! Волшебство!
Куколка сделана из папье-маше, сверху покрыта самозатвердевающим пластиком, внутри у куклы металический каркас. Роспись акриловыми красками. Использованы в декоре бумага и шелковая ткань. За счет использования большого количества разного материала, кукла достаточно крепкая и тяжелая. Пеньюар не снимается.
К нашей Богине безвозмездно прилагается валяный, шерстяной жирненький котяра ( как же без кота ?!). Кот ест много, но очень ласковый и добродушный!
Теперь о нашей изюминке — это небольшая трещина на верхнем пластиковом слое в области шеи. Заметила я ее только, когда вынесла куклу на улицу фотографировать, при дневном свете. Дома я ее не видела.
Сразу связалась с Екатериной для консультации. Мастер подтвердила, что это только верхний слой повредился. Вся кукла крепкая.
Дабы завуалировать эту трещинку можно использовать акриловые краски и точечно нанести дополнительные объемные бусы. Можно акрилом в тон кожи прорисовать трещинку, тем самым создав дополнительную, милую складочку. Можно из тонкого кружева сделать воротничек и приклеить поверх трещины, а можно и воротничек пеньюара приподнять и зафиксировать клеем на трещинке. Я ничего делать не стала, вдруг потенциальный покупатель не согласится с моим мнением и захочет иначе прикрыть трещинку. Еще раз хочу уточнить — трещина только на верхнем слое. Тонкая очень и не большая. Все манипуляции с клеем или акрилом только закрепят ее и будет все хорошо.
Цена указана с учетом " изюминки" и доставки по России.
Надежную упаковку гарантирую.
Продажа вынужденная.
Рассрочка платежа на 3 месяца.
С уважением, Марина

  • Авторская кукла
  • , Екатерина Гусева



Поддержка продажи (1)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Вся-сплошная красота!