Редчайшая Principessa Lyn

или
  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Götz, 2001 год
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    • Курьер
* фотографии являются важной частью описания

Китайская девочка по имени Lyn («Lyn» дословно означает «Красивый нефрит»).

Кукла практически не встречается в продаже; если и появляется на аукционе, то изначально цена зашкаливает. Отличное дополнение либо коллекции Принципесс, либо коллекции восточных кукол, либо вообще любой кукольной коллекции.
Серия «Principessa» — определённое направление коллекционных кукол компании Götz. Каждая серия была выполнена ограниченным тиражом, последний выпуск датируется 2001 годом. Lyn относится к так называемым «handcrafted dolls». Эту маркировку присваивали куклам с элементами ручной работы. Lyn была произведена в то время, когда производство находилось ещё в Германии. Номер 61. За всё время моего присутствия в хобби я видела такую куклу на Ибее лишь один раз. Мне Lyn была предложена в приватном порядке нашей форумчанкой в 2012 году, а та в свою очередь покупала её на немецком Ибее. У меня Lyn один раз участвовала в фотосессии, всё остальное время стояла в шкафу. Внимание! Так как кукле 16 лет, у неё имеются некоторые нюансы, не умаляющие её коллекционной и эстетической ценностей. С этими нюансами кукла уже приехала ко мне от прежней владелицы, но исходя из раритетности, я на них не зацикливалась:
1) немного ослаб парик — вероятно рассохся от времени (при расчёсывании наблюдаются незначительные потери); по этой причине, сразу по приезде куклы, для пущей сохранности я собрала волосы в причёску и больше их не трогала (на промо-фото можно увидеть, что у Лин распущенные волосы, при продаже верну причёске изначальный вид);
2) на левой щёчке еле заметен слабый поверхностный световой штрих по румянцу, без нарушения винила;
3) производственный нюанс: думаю, что немного не «отцентрирован» взгляд. А может это и задумка такая, чтобы придать взгляду больше отрешённости и созерцательности? Цена выставлена с учётом всех особенностей данной куклы. Могу предложить скидку на доставку при быстрой оплате.
Описание. Высота 21,5" (55 см). Винил цвета нежного загара. Виниловая часть 1/3, в руках скелетный каркас, в ногах каркаса нет. Стоит при помощи опоры или стенда (в комплектацию не входит), сидит при помощи опоры. Парик — канекалон иссиня-чёрного цвета, достаточно густой. Глаза тёмно-карие, похожи на стекло, но вероятно, что акрил высокого качества; реснички длинные натуральные. Несколько слов о наряде: туника, брюки, шляпка, сандалии выполнены из натуральных материалов; украшение на шею имеется. Аутфит сразу же был с куклы снят и убран на хранение. У меня кукла стояла в домашнем платье, в нём и сфотографирована. Тег на руке сохранён, документы имеются (красная книжечка, как у всех Гётц). Животные в доме есть, к куклам доступа не имеют. Коробки нет, упакую надёжно, отправлю быстро.
Lyn — настоящая китайская китаянка! Всё же раньше производились уникальные куклы и больше таких просто некому производить. Выполнена очень аутентично. Одухотворённая подрастающая восточная красавица, мечтательная и нежная, как цветок. Умеет иногда иронично, а иногда грустно улыбаться; губки бантиком упрямо поджимает, ноздри раздувает.
Внимательно читайте и смотрите. Все вопросы до покупки задавайте в ЛС.


Внимание! Левая щека:

















  • Götz
  • , коллекционные куклы
  • , Principessa


Шопик пользователя

Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей