Куклы в костюмах народов мира / первые выпуски / с журналами от Деагостини

Продано или неактуально

Неактивно с: 25 июля 2017, 12:17

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: Деагостини Deagostini
  • Рост куклы: 18 см
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
    • Система денежных переводов
    • Пополнение счёта мобильного телефона
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    • Курьер

Куклы в костюмах народов мира первые выпуски, с журналами, от Деагостини

Куклы в костюмах народов мира первые выпуски, с журналами, от Деагостини

Откройте для себя разные культуры и народности с новой коллекцией Куклы в Костюмах Народов Мира. Издательство ДеАгостини (DeAgostini). Куклы в Костюмах Народов Мира (ДеАгостини). Уникальная коллекция фарфоровых кукол поможет познакомиться с традициями разных народов, узнать их обычаи и привычки. Каждая из представленных в ней кукол передает в себе образ представителей определенной нации. Выражение лица, цвет кожи, глаза и волосы выполнены с учетом характерных особенностей той страны откуда “родом” кукла. Все разнообразие мировых культур продемонстрируют вам фарфоровые куклы, искусно изготовленные вручную специально для этой коллекции. Коллекция посвящена в равной степени странам Европы, Центральной и Юго-восточной Азии, Африки, Южной и Северной Америки. Образ каждой куклы, костюм и аксессуары, проработаны до мельчайших деталей, на основе знаний собранных экспертами в этом вопросе, и изготовлены с использованием материалов высокого качества. Коллекционируйте эти маленькие произведения искусства, которые завораживают с первого взгляда. Каждая кукла коллекции проработана до мельчайших деталей

Изысканные куклы во всех деталях:

Каждая из кукол уникальна – Выражение лица, цвет кожи, глаза и волосы изготовлены с учётом национальных особенностей.

Куклы расписаны вручную, имеют акриловые глаза и объемные ресницы, что придает выражению их лиц ещё большую экспрессивность.

Аккуратно уложенные волосы и оригинальные прически для каждой куклы, подчеркивающие их принадлежность к определенной национальности: кудри, длинные косы, изысканные хвостики, венки из цветов, сложные пучки или шикарные пышные пряди.

Голова, руки и ноги – подвижные.

Особое внимание в процессе создания коллекции было уделено костюмам. У каждой куклы свой национальный наряд – японское кимоно, индийское сари, прованские чепец и юбка с передником, гавайские узоры, голландский национальный костюм и многие другие.

Наряды и ткани тщательно подобраны и передают особенности реальных материалов, используемых в том или ином государстве. Дизайн кукол, наряды и украшения разработаны специалистами исключительно для этой коллекции.

Журнал Куклы в Костюмах Народов Мира – это захватывающее путешествие по пяти континентам. В каждой стране вы откроете для себя все самое восхитительное и удивительное, общие черты и отличия культур разных стран, интересные особенности их обычаев, повседневной жизни и стиля одежды. Страницы журнала А также вы познакомитесь с историей костюма каждого региона, который воплощен в образе вашей куклы и узнаете рецепты национальных блюд.










Поддержка продажи (1)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
лс