Фарфоровая статуэтка В.И.Щербина "Черевички"

Продано или неактуально

Неактивно с: 7 июля 2017, 07:48

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: В.И.Щербина
  • Рост куклы: 23 см
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: У Вакулы была сломана головушка, склеена
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    отправляю почтой России и предоставляю трек-номер для отслеживания. Доставка оплачивается

Фарфоровая статуэтка В.И.Щербина «Черевички». Фактически отдаю в добрые руки, так как продаю в 10 раз дешевле, чем купила.

Фарфоровая статуэтка В.И.Щербина «Черевички». Фактически отдаю в добрые руки, так как продаю в 10 раз дешевле, чем купила. Вакула приехал ко мне с отломанной головой, склеена прозрачным клеем для фарфоровых изделий.
Была куплена статуэточка совсем недавно на Бэйбиках у valacok07, ссылка на продажу
babiki.ru/shopik/247389/
Попросила продавца хорошо упаковать, но, увы, получила Вакулу со сломанной головушкой, так как есть два мелких кусочка фарфора, пришлось головушку склеивать, чтобы не потерять эти кусочки. Фарфор толстый, линия склеивания, увы, видна.
Обещания вернуть деньги остались обещаниями, на мои письма просто перестали реагировать.
Из всего вышеизложенного, просто не могу и не хочу оставлять статуэтку у себя. А на самом деле статуэточка красивая — яркие цвета, красивая роспись лиц и костюмов, присутствуют золотые элементы.
Очень жалко, что безответственность продавца такую красоту…
Может кто приютит. Упакую тщательно, предоставлю доп фото если необходимо, вопросы в ЛС








Всем спасибо, с уважением Светлана

  • статуэтка
  • , фарфор



Поддержка продажи (5)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Светлана, не могу пройти мимо, Вы у меня в друзьях. Сама очень люблю фарфор и часто выписываю статуэтки через интернет. Иногда приходят битые. Конечно, при надёжной упаковке «почтовые футболисты» не расколотят хрупкую красоту, но, если случается беда, продавец должен вести себя достойно, ведь по сути его вина, что разбили фигурку, не упаковал как-надо. Считаю, что Вы должны получить компенсацию от продавца. Это дело чести и совести человека, продавшего Вам статуэтку. С уважением, Антонина.
Антонина, спасибо за поддержку. Увы, статуэтка пришла из Европейской!!! страны, в коробке из под вина. Чтобы не тратить нервы, все-таки мы здесь все отдыхаем и получаем удовольствие, я оставила отрицательный отзыв продавцу с предупреждением всех потенциальных покупателей!!.. И статуэточка уже нашла новую хозяюшку, спасибо ей огромное.
Фарфор по почте стараюсь не покупать, большая доля вероятности, что наша почта что-то сломает. Получила куколку германскую и тоже раскололась нога при пересылке, хотя упаковка была нормальная. Увы и ах, судить не берусь ни кого.
Светлана, сочувствую.
Фарфоровые статуэтки упаковать не проблема, на мой взгляд. Это не фарфоровые куклы, их размер позволяет просто коробку со статуэткой положить еще в одну коробку большего размера и все проложить чем-то (хоть смятыми газетами) со всех сторон. Не сложно, не очень дорого (ну только вес дополнительной коробки) и надежно. Главное, чтоб продавец не поленился.
А за статуэтку очень обидно, конечно. Не только потеря денег, но и самое главное, как мне кажется, испорченное настроение и разбитые в прямом смысле ожидания…
Отредактировано: 21 июня 2017, 13:44
Надежда, спасибо большое за поддержку. Вот с Вами я полностью согласна. Не упаковать должным образом Советский фарфор, это просто не хотеть его упаковать. Других обьяснений я не нахожу.