Антикварная девочка. От сердца отрываю.

Продано или неактуально

Неактивно с: 29 марта 2017, 13:52

  • Продам Антикварные куклы
  • Автор, производитель: Queen Louise Germany
  • Рост куклы: 60 см
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Доставка оплачивается отдельно
    Почта России
    ЕМС
    СДЕК
    По желанию покупателя.

Очень красивая девочка. Ищем для нее самые заботливые ручьки.

Маркировка 29 Queen Louise Germany. Производитель Armand Marseille. Размер 60 см. Голова в хорошем состоянии, есть маленькая трещинка на лбу, но судя по затеканию краски в трещину, это может быть производственный дефект. Потрясающая, аккуратная роспись лица. Глаза спящие, рокер не родной, слегка длинноватый, глаза до конца не закрываются. Тело в хорошем состоянии. Есть небольшие сколы покрытия в районе бедренных шарниров и около коленных шарниров, но они стабильны (укреплены для прочности). Восстановлены два пальчика на руках (смотрите, пожалуйста, внимательно фотографии, они являются частью описания). Предплечья и кисти чуть светлее остального тела из-за утраты родного шеллака (снят перекрас).
Парик родной, из натуральных волос, в отличном состоянии. Сорочка и панталончики – из хлопка, отделка винтажным кружевом. Платье сшито из антикварного хлопка, отделано х/б кружевом. Воротник съемный, из современного х/б кружева с брошечкой. Бант на платье из натурального шелка. Носочки современные, х/б. Туфли родные, антикварные, клеенчатые.

  • Антикварная кукла



Поддержка продажи (2)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
А где фотографии куклы без одежды, голова на просвет? По Вашим фото не возможно ничего понять. Все куклы в одежде хороши.
Не переживайте так. Кукла уже продана.