Французская антикварная девочка корпорация S.F.B.J.! ЦЕНА 29000 рублей до конца апреля.

Снято с продажи

Неактивно с: 30 апреля 2017, 04:29

  • Продам Антикварные куклы, реплики
  • Автор, производитель: корпорация S.F.B.J.
  • Рост куклы: 33 см
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    После полной оплаты на карту Сбербанка, отправляю посылку ЕМС почтой России и предоставляю трек-номер для отслеживания. Доставка оплачивается отдельно. Доставка только по России

Французская антикварная малышка корпорация S.F.B.J.! папервейт глаза. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА 29000 рублей до конца апреля — потом сниму с продажи.

Восхитительная, Антикварная французская девочка корпорация S.F.B.J. Молд 230 ( см фото)
Рост около 33см, хорошо натянута.
Голова из бисквитного фарфора, без сколов, трещин и волосяных линий. Бровки формованные. Глаза папервейт, стационарные, красивые, скорее всего укреплялись. У малютки четыре родных зубика.
Затылочек антикварный = не родной. Парик мохер, современный ближе винтаж, хороший. На такую маленькую головку паричок трудно найти. Могу предложить на выбор современный немецкий паричок из натуральных волос, качественный, новый
Туловище дерево- композит, в хорошем состоянии. Не имеет подкрашиваний и реставраций, есть потеря верхнего слоя на руках и ножках, что очень распространено у француженок, укреплено. Пальцы рук все целы и родные — не подкрашивались. Я не занимаюсь кустарной реставрацией, поэтому оставляю все как есть, мой принцип «не навреди!» и все недостатки учитываю в цене куклы.
Одежда в которой девочка приедет: плать белое — хб, современное, качественно сшитое, отделка кружевом, АНТИкварная сорочка — очень красивая, великолепное антикварное кружево, современные панталоны. Ботиночки натуральная кожа, выполнены мастером с нашего сайта mcheryabkina — шикарные, идеальноо сидят на ножке и гольфики. Все перечисленное, идет с куколкой и на цену не влияет.
Платье для фотосессии, в это платье жила у меня девочка. Продается за отдельную плату. Приехало из Катора, где прекрасный матовый шелк. Из голубого шелка, отделано настоящим антик кружевом — не единой дырочки, ни единого ржавого пятнышка. Имеет бархатную вставку, все вмеру. На подкладе, сзади пластмассовые прозрачные кнопочки, было заказано специально для этой куклены, продам за отдельную плату, но оно не дешево.
Фото головы на просвет — покупателю в ЛС
Стенд положу.
Та-дам — Любуйтесь!!!




























всем спасибо за внимание, Светлана
Всем солнечных выходных!!!

  • антикварная кукла
  • , французская антикварная кукла



Поддержка продажи (3)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
А мне вот эта нравится. Такая светлая девочка! Душа радуется.
Мне она тоже нравится — маленькая, аккуратненькая, голубоглазая блондиночка — точно подмечено — светлая как весенний день! И голубое платье ей все-таки ближе, она в нем как маленькая принцесулька. Спасибо за поддержку.
Куколка очень нежная, красавица! Глаза — утонуть можно! Завораживает! В голубом платье неотразима! Но, спускаясь с небес на землю, — где же денег напечатать?!