Неземная красавица Lavinia с белым королевским пуделем. Спецсерия Zwergnase «Варьете».

Продано или неактуально

Неактивно с: 13 ноября 2012, 00:00

Неземная красавица, очень редкая куколка из серии «Варьете». Лимит всего 40 экземпляров, рост 75 см, натуральные волосы, стеклянные глазки.
Новая, с фабрики. Коробка, сертификат, родной аутфит.

Честно признаюсь, я к ней необъективна. Даже больше, чем дозволено!
Бывают такие лица, которые просто притягивают, завораживают, околдовывают, зачаровывают.
Необыкновенные, открытые, ясные, умные…
С проницательными серо-зелеными спокойными глазами. С едва обозначенной легкой улыбкой на красиво очерченных губах.
И Лавиния как раз из их числа.

Мимо такого лица невозможно пройти спокойно, невозможно не посмотреть на него лишний раз. Оно притягивает как магнит, и в ответ невольно так и хочется улыбнуться и погладить по бархатной щечке…

Редкая красавица, Лавиния, однако, совсем не высокомерна. Она добра, очевидно, очень хорошо воспитана и держит себя элегантно и просто.

Наряд юной леди, сшитый как всегда исключительно из натуральных материалов, также подчеркивает ее утонченность и романтичность. Длинное полупрозрачное шифоновое платье с мелкими разбросанными по нему цветочками открывает плечи, на которые огненно-рыжими ручейками стекают роскошные вьющиеся пряди. Но доминантой ее облика являются, безусловно, два крупных розовых бутона, украшающие головной убор и придающие ее образу еще более нежные нотки.

Лавиния родилась в руках знаменитой немецкой кукольницы Николь Маршоллек-Менцнер, творящей под маркой Zwergnase. Куколка выпущена в 2009 году в специальной серии «Варьете» лимитом всего 40 экземпляров и имеет рост 75 см. Красавица выполнена из твердого высококачественного безопасного винила с текстильными вставками в предплечьях и в области «мягкого места». Бездонные глазки у малышки из стекла, выдуваемого вручную на старинных мануфактурах немецкого городка Лауша, а паричок — из натуральных (человеческих) волос.

Лавиния приедет к Вам в сопровождении своего белого королевского пуделя, в родной коробке, с сертификатом и в родном аутфите. Куколка новая.

Промо:













Поддержка продажи (5)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Оооочень красива и грациозна!
Красавица!
Красота её завораживает!
Ахххх, больше даже слов не найду.
ЛС