Антикварная DEPочка для французского рынка !!! Особенная!! Цена 55000 временно!

Продано или неактуально

Неактивно с: 2 января 2017, 09:41

  • Продам Антикварные куклы
  • Автор, производитель: Германия
  • Рост куклы: 58 см
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    После полной оплаты на карту Сбербанка, отправляю посылку ЕМС почтой России и предоставляю трек-номер для отслеживания. Доставка оплачивается отдельно.

Антикварная немочка для французского рынка DEPочка!!! Особенная!!! Полуавтомат!!! Цена 55000 временно!!! Успейте полюбить!!! и приютить!!!

Антикварная немочка для французского рынка DEPочка!!! Особенная!!! Полуавтомат!!!
Молд DEP, производство для французского рынка. Это самая настоящая ДЕПочка, все как положено и лицико, и зубики и глазки с натуральными ресничками. Я их просто люблю, продаю вынужденно, пока не успела привыкнуть, девочка ко мне приехала недавно. Такая у меня впервые, полуавтомат. При движении ножек, поворачивается голова вправо-влево, пищит, и совсем немного двигаются ручки. Полагаю, что механизм профессионально восстанавливали, так как болтики нержавые и все очень аккуратно.
Рост около 58 см с РОДНЫМ!!! затылочком, хорошо натянута, может стоять самостоятельно.
Голова из бисквитного фарфора прекрасного качества, без сколов, трещин и волосяных линий. Бровки формованные.Глазки голубые, спящие, скорее всего укреплялись, но работают идеально, реснички натуральные — ДЕПорские. См фото. В шее есть гипс -НЕ РЕСТАВРАЦИЯ!!!, для укрепления поворотного механизма головы. Проколоты ушки, можно вставить сережки. Затылочек РОДНОЙ
Паричок — антик, человеческий волос, густой, красивый, шикарный — редкая удача!
Маркировка головы DEP. Депша настоящая!!! их иногда на Ebay продают как Jumeau.
Туловище композит, в прекрасном для возраста куклы состоянии, не имеет никаких подкрашиваний. Все тельце красиво РАВНОМЕРНО блестит старинным лаком!!!
Пальчики рук, ног все на месте, родное без реставраций. Есть проблема, как у многих французских ручек, на левой ручке утрачен слой лака, но все что осталось укреплено, не осыпается. И покупателю я бы просто посоветовала оставить все как есть — все-равно это очень благородно, и видно что реставрационные работы сделаны по самому минимуму-минимуму и не умаляют красоты куколки.
Одета девочка в антикварные панталоны, винтажное платье. Шикарные антикварный туфельки и винтажные носочки.
Второе платье заказано на Бебиках у Марины, прекрасная работы, прекрасная модель, очень комфортное можно одевать на куклу не снимая куклу со стенда идет в подарок. Есть еще один ОЧЕНЬ!!! приятный момент для покупателя, но об этом в ЛС.
Предложение только для серьезных покупателей, кукла антикварная, «помоталась» за свою жизнь по миру, хочется чтобы она обрела любящую семью.
Расстаюсь очень неохотно, как писала выше, но иногда обстоятельства…
Оплата — поставила себестоимость сразу, сейчас снизила цену — чтобы куколка была куплена. Возможна рассрочка максимум 3 месяца, первая оплата 20000 рублей. Все вопросы в ЛС
Любителям антикварок — любуйтесь!!!
























Всем спасибо, с уважением Светлана

  • антикварная кукла
  • , старинная кукла
  • , DEP
  • , фарфоровая кукла



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей